|
Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект :)
Вообще у меня есть предложение каждому из участников проекта отправить чуток более сверхоговоренной суммы в 2000 рублей Прочитав все ветки по этому проекту видно , что ув.Nikolaevich берет на себя практически всю работу по договоренностям с заводом , получению , отправке , обменам и пр. -- соответственно будет тратить большое количество личного времени на голом энтузиазме :) Мое мнение , если мы все скопом хотябы сделаем так , чтобы его личные часы проекта ему не надо будет оплачивать -- наверное так было б справедливо :) Конечно это по желанию -- лично я бы отправил эквивалент 2100 -- и если так сделают многие , то хотя бы по одним часам для вдохновителей проекта Nikolaevichа и seconda будут как подарок за идею , организацию и старания :) Думаю с ув. seconda они сами разберутся , если денег придет чуток больше ... |
Цитата:
|
Участие подтверждаю №33.
Как по оплате всё ясно будет-сразу проплачу. |
№1 - Участие подтверждаю!
|
Цитата:
Насчет быстротечности хотелось бы три раз сплюнуть, чтобы и дальше пошло как по маслу. |
Цитата:
На счет быстроты - думаю, что все срастется быстро и благополучно. Кроме того у завода тут есть и свой интерес. Помню, что после того, как один белорусский портал заказал у них лимитку (это был кварцевый ремейк ЛУЧ 2209 на моторе мийота), то продажи этих моделей подскочили ни много ни мало раза в 2. А тут еще и однострелочник - ходят слухи, что эта моделька в буржуинстве большим спросом пользуется. Так что мы, считайте, им еще и рекламу делаем :) |
Согласен на 100% с u-215.
Участие подтверждаю Evgesha77 - №45. |
Цитата:
|
Участие подтверждаю №36.
Жду подробности. Перевести можно еще и с помощью KIWI, Комиссия: 2,50% , не менее 50,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб. Перевод доступен для получения через 10-15 минут после отправки. Денежный перевод можно получить в любом пункте системы CONTACT на территории выбранной страны. Адреса пунктов получения денежных переводов Вы можете узнать на сайте CONTACT по ссылке (http://www.contact-sys.com/transfer/to.html) Телефоны справочной службы CONTACT: +7(495) 799-5626 или 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный). |
№ 21 Подтверждаю.
С Контактом знаком. Не далее как сегодня оплатил пару часов. Деньги есть. Готовность к оплате имеется. Буду оплачивать из банка Авангард. Поэтому всё таки уточните "цель платежа", кабы чё не вышло! С приветом из морозной Сибири! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |