Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

u-215 17.12.2012 15:59

Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект :)

Вообще у меня есть предложение каждому из участников проекта отправить чуток более сверхоговоренной суммы в 2000 рублей
Прочитав все ветки по этому проекту видно , что ув.Nikolaevich берет на себя практически всю работу по договоренностям с заводом , получению , отправке , обменам и пр. -- соответственно будет тратить большое количество личного времени на голом энтузиазме :)

Мое мнение , если мы все скопом хотябы сделаем так , чтобы его личные часы проекта ему не надо будет оплачивать -- наверное так было б справедливо :)
Конечно это по желанию -- лично я бы отправил эквивалент 2100 -- и если так сделают многие , то хотя бы по одним часам для вдохновителей проекта Nikolaevichа и seconda будут как подарок за идею , организацию и старания :)
Думаю с ув. seconda они сами разберутся , если денег придет чуток больше ...

MGS 17.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1617887)
Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект :)

Вообще у меня есть предложение каждому из участников проекта отправить чуток более сверхоговоренной суммы в 2000 рублей
Прочитав все ветки по этому проекту видно , что ув.Nikolaevich берет на себя практически всю работу по договоренностям с заводом , получению , отправке , обменам и пр. -- соответственно будет тратить большое количество личного времени на голом энтузиазме :)

Мое мнение , если мы все скопом хотябы сделаем так , чтобы его личные часы проекта ему не надо будет оплачивать -- наверное так было б справедливо :)
Конечно это по желанию -- лично я бы отправил эквивалент 2100 -- и если так сделают многие , то хотя бы по одним часам для вдохновителей проекта Nikolaevichа и seconda будут как подарок за идею , организацию и старания :)
Думаю с ув. seconda они сами разберутся , если денег придет чуток больше ...

Отличные слова! Полностью поддерживаю! Так и поступлю.

harris1969 17.12.2012 16:34

Участие подтверждаю №33.
Как по оплате всё ясно будет-сразу проплачу.

andoks 17.12.2012 16:37

№1 - Участие подтверждаю!

seconda 17.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1617887)
Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект

Спасибо, коллега, за добрые слова.
Насчет быстротечности хотелось бы три раз сплюнуть, чтобы и дальше пошло как по маслу.

Nikolaevich 17.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1617988)
Спасибо, коллега, за добрые слова.
Насчет быстротечности хотелось бы три раз сплюнуть, чтобы и дальше пошло как по маслу.

Присоединяюсь. Низкий поклон за добрые слова.
На счет быстроты - думаю, что все срастется быстро и благополучно. Кроме того у завода тут есть и свой интерес. Помню, что после того, как один белорусский портал заказал у них лимитку (это был кварцевый ремейк ЛУЧ 2209 на моторе мийота), то продажи этих моделей подскочили ни много ни мало раза в 2. А тут еще и однострелочник - ходят слухи, что эта моделька в буржуинстве большим спросом пользуется. Так что мы, считайте, им еще и рекламу делаем :)

Evgesha77 17.12.2012 17:17

Согласен на 100% с u-215.

Участие подтверждаю Evgesha77 - №45.

MGS 17.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1617875)
O`k. Беру паузу - пошел уточнять у кровососов что к чему :)

Уважаемый Николаевич, ничего не прояснилось? А то бы сегодня заплатил :).

fermator 17.12.2012 17:28

Участие подтверждаю №36.
Жду подробности.

Перевести можно еще и с помощью KIWI,

Комиссия: 2,50% , не менее 50,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.

Перевод доступен для получения через 10-15 минут после отправки.
Денежный перевод можно получить в любом пункте системы CONTACT на территории выбранной страны. Адреса пунктов получения денежных переводов Вы можете узнать на сайте CONTACT по ссылке (http://www.contact-sys.com/transfer/to.html)
Телефоны справочной службы CONTACT: +7(495) 799-5626 или 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный).

Gennady2112 17.12.2012 17:31

21 Подтверждаю.
С Контактом знаком. Не далее как сегодня оплатил пару часов.
Деньги есть.
Готовность к оплате имеется.
Буду оплачивать из банка Авангард. Поэтому всё таки уточните "цель платежа", кабы чё не вышло!

С приветом из морозной Сибири!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru