Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Hong Dien 20.02.2013 12:53

Сегодня тоже есть одна по афише вроде непредсказуемая, а по сути совершенно понятная игра Барса - Милан (в Милане). При всей колоссальной разнице в классе думается совсем уж легким противостояние не получится. Наверное, сегодня будет 1:1 или 1:0 в пользу барсиков.

А вторую пару я даже вчера не вспомнил, когда на память пытался все 16 команд по рейтингу шансов на победу ЛЧ расставить. Вспомнил 14 команд, как раз Шальке с Галатасараем забыл. Ну пусть они за это сыграют 3:3.

Baggio 20.02.2013 17:00

Милан как и Юве в любом составе в любом состоянии неприятный и неудобный соперник. Легко не будет.

jinkade 20.02.2013 19:03

Цитата:

Вот кого было бы здорово видеть в МЮ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B5%D1%82
ты знаешь Саш.....
посмотрел я матч с Реалом, теперь ты вот про Бейла идею подкинул...
мне думается что из МЮ на самом деле можно слепить команду посильнее чем ту, что взяла Лигу.

то есть со всей той логикой от вингеров и всем прочим.
смотри, в принципе ван перси интеллектуальнее нистельроя, а дубасить научился если и хуже то уже несильно.
фланги можно сделать купив Бейла за валенсию, андерсона и каррика. и я бы выгнал нани, взяв волкота.
я все понимаю что нани провел не плохой матч, имеет удар итд. но дело в фсе в том, что он играет нормально только со слабым соперником, с кем и без него проблем нет. кроме того у волкота есть прогресс. он может не особо забивной, но у него рывок с местан по ощущениям не хуже чем у роналду. на фланге при хорошем центральном нападающем это то, что надо.

дальше самое интересное. Руни реально, если он согласится, надо отправить играть на позицию Скоулза. Тот самый диспетчер с с ударом в центре, которого мы с тобой выискивали в других командах оказывается уже есть, просто он был нападающим. Посмотри, сейчас руни успокоился немного, особенно после травм, стал меньше бегать, больше думать. посмотри как он отыграл с реалом и еще пару матчей практически из середины. он очень хорошо читает поле, передачи - безупречные, диагонали точно в ноги через всю поляну. ну а удар - всем понятно какой у руни удар. отбирает он в последнее время тоже очень неплохо. ему в помощь нужно поставить двоих хавов крепких середняков с хорошим отбором и быстрым коротким пасом. и всех их троих прижать ближе к центру. назад в центр идет Видич - он очень неплохо играет в нынешнем камбеке и кто там лучше в форме. а крайние защитники нужны агрессивные с очень хорошими ногами - им нужно будет выдвигаться и успевать возвращаться, когда фланги атаки будут убегать вперед, потому что хавы по сути все стянуты к центру. ну и играть 4-3-3.

по крайней мере на приставке я бы сделал именно так )))
тут одну я вижу проблему - башкой особо играть некому в штрафной.

vss830 20.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1731942)
Шутите? За Бекса годом ранее 60-70 миллионов предлагали, было обидно продать его через год за 35. Момент когда неспешно можно продать на пике славы был суть упущен, а продавать нужно было срочно из-за конфликта с СЭФ.

По мне так и 35МЕ за него много-он очень хороший но узкоспециализированый игрок, стандарты конечно исполняет отлично. Но на фоне таких партнеров как Роналдо-зубастик,Фигу,Зидан,РобертoКарлос и Рауль, Бэкхем потерялся забивая по 3 мяча за сезон.В МЮ было как минимум в 2-3 раза больше.Поэтому я считаю что Реал переплатил.:)

vss830 20.02.2013 19:38

На сегодняшние матчи ЛЧ сделаю такой прогноз
Милан-Барса - 2:2
Галатасарай-Шальке04 - 2:0

alex58 20.02.2013 20:29

А я вот так: Милан-Барса 1:2; Гала-Шальке 1:1.
Хотя мои прогнозы, конечно, бывают ой как не в кассу;):rolleyes:
Но, тем не менее, мне вот так видится.

terry82 21.02.2013 01:22

Да, Барса уже никакая. Милан два раза поразил ворота Вальдеса:eek:

alex58 21.02.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1733665)
Милан два раза поразил ворота Вальдеса

Второй гол симпатичненький.Если Барса не размочит, то нависает угроза вылета...:rolleyes:

terry82 21.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1733667)
Второй гол симпатичненький.Если Барса не размочит, то нависает угроза вылета...:rolleyes:

Ага. Видать, что все к этому идет. Да и в выигрыш со счетом 3-0 в ответном матче верится с большим трудом.

Baggio 21.02.2013 01:35

Вот что называется команда играет без тренера. Барс Пепа разобрала такой Милан на запчасти, а тут унылейший футбол.

Пеп крут, теперь я все больше уверен что он и в Баварии покажет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru