|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в теме, я в теме, как мы об этом узнали, на своем печальном опыте или печальном опыте других, человек впервые совершающий покупку за бугром и не читающий форумы будет праведно негодовать. Вы в каком нить магазине видели эту информацию с иксами и игриками? Нет. Только мелкими буквами на сайте перевозчиков и то, если не знаешь где искать, хрен найдешь. На сайтах магазинов зачастую указана фиксированная доставка, в зависимости от службы доставки, кто эту стоимость сообщает продавцу, правильно, компания перевозчик. Клиенту не нужны дополнительные формулы вычисления стоимости доставки, все должно входить в конечную цену и автоматически рассчитываться при оплате. |
Цитата:
Если бы кто-то был заинтересован в простом и логичном растаможивании, то давно бы опубликовали соответствующие правила. А пока прикидываются идиотами и "не знают" как осуществляются платежи по PayPal ни какой веры в отсутствие преступного сговора у меня нет. |
Цитата:
Никто никому ничего не должен в рамках данных отношений, кроме информирования об услугах и качественного оказания услуг. Маленькие буквы на сайте? Можно увеличить в браузере. Непонятно написано, "многобукв"? Можно дать себе труд почитать медленно и внимательно, либо найти инфу от опытных клиентов конкретной конторы, которые пишут проще. Увы или к счастью, но "спасение утопающих - дело самих утопающих". |
Цитата:
|
Цитата:
ДХЛ, ЮПС, Федекс и тем более Боксберри никакого отношения к "почтовым отправлениям" на территории России и за ее пределами (кроме ДХЛ в Германии) не имеют. Нету у них почтовых лицензий, это просто перевозчики грузов |
Цитата:
У меня есть желание получить посылку и мне неинтересно кому, кто и какие деньги платил на таможне, какие бумажки заполнял и какие нормативные акты использовал. Просите за перевозку 30$, будьте добры, довезите за 30$. Не получается довезти за 30$, поставьте цену 50$, не получается за 50$, поставьте цену 60$. Все это нытьё со стороны перевозчиков на правительство, таможню, это все в пользу бедных, популизм чистой воды, мне как клиенту абсолютно не интересны их проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, согласно ФЗ N 210 от 27.07.2010 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"
Запрещено требовать данные , которые есть в базах гос-ва. Паспортные данные однозначно соответствуют и ИНН и если нужно СНИЛС и прочему. Чего уж проще, если надо - получать ИНН по паспортным данным автоматически, опять свою работу на нас пихают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |