Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

first contact 22.11.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574986)
Вы читали что пишут об АгуРэе .... все деньги ушли в сервисы и кучу магазинов)))

Ну Вы из контекста так лихо не вырывайте фразы, я писал про дешевую рекламу, а не про плохие часы:). И то что деньги ушли в сервис, а не в рекламу... в этом есть некий плюс.
Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574932)
но если серьезно, то да немного "перегнули палку"- дешевая реклама... все деньги ушли в сервисы и кучу магазинов.

glum1945 22.11.2012 03:04

Вот я и пишу о том что у АгуРэя деньги никуда дальше комнатки-магазина и комнатки-сервиса не ушли, а не то что они плохие )))

first contact 22.11.2012 03:09

А вообще, если подвести некий итог, то все часы могут работать долгие годы, даже китайские подделки, как не странно, работают у своих владельцев. А уж часы на ETA, тем более будут долго служить верой и правдой.
А теперь, ТС надо понять, что он хочет.... если просто часы с ETA и приглянувшимся дизайном, то тогда берите себе Огюста и радуйтесь жизни. Если хотите "статуса и больше перьев", то тогда копите или берите больше денег и вперед за luxury-брендами...какими? Вам здесь напишут, их по пальцам можно пересчитать. Если хочется качественные, не дорогие, "тул-вотч" и "тру-часы" и много "спасибок" и поздравлений - купите себе Ориент, да позабористей.
Или может, ну их на хрен часы эти, ведь смотреть время можно и по мобильному?

Boomerang 22.11.2012 06:13

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1574836)
Вы думаете, что это форум настолько влиятелен?

Думаю да, т.к. во-первых, набрал в яндехе "форум часы. все о часах", появилось подряд шесть ссылок на данный ресурс, и, во-вторых, при разговоре с коллегами и приятелями выяснилось, что при покупке часов они тоже пользовались данными этого ресурса. Это не значит, что все тупо руководствовались советами обитателями форума, нет, но без внимания их не оставили. Особенно в части механизмов, которые объективно оценить по критериям цена-качество-надежность и пр. неофиту в этом деле явно не под силу.

cherkes 22.11.2012 07:14

Del

ujeans 22.11.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1574686)
Да ну. Вряд ли.
Трудно представить себе целевую аудиторию такого маркетинга. Общее впечатление будет, скорее отрицательное.
Не, если (вспоминая концепции PR, обнародованные когда-то давно Пелевиным) считать это "этапом внедрения" - то м.б. и покатило бы. Если б данную тему регулярно просматривали, не знаю, человек этак тысяч десять-двадцать.

"Курочка по зернышку клюет" :)
Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1574686)
А топикстартер был-бы пиар-менеджером бренда, выполняющим оригинальное задание нестандартно мыслящего руководства. :)

В точку!

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1572947)
Так мы тут общими усилиями уже установили, что Огюст - вполне качественная вещь, единственным недостатком котрого является отсутствие имиджевой составляющей.

:D:D:D

Alexander Radezkij 22.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Boomerang (Сообщение 1575029)
Думаю да, т.к. во-первых, набрал в яндехе "форум часы. все о часах", появилось подряд шесть ссылок на данный ресурс, и, во-вторых, при разговоре с коллегами и приятелями выяснилось, что при покупке часов они тоже пользовались данными этого ресурса. Это не значит, что все тупо руководствовались советами обитателями форума, нет, но без внимания их не оставили. Особенно в части механизмов, которые объективно оценить по критериям цена-качество-надежность и пр. неофиту в этом деле явно не под силу.

Много ли покупателей вообще станут заходить на форумы перед покупкой? Куда чаще такая покупка совершается спонтанно, еще чаще часы покупают в подарок. Я вот до 40 лет вообще никогда не пркупал себе часы, и не стал бы, не возникни нужда.

Alexander Radezkij 22.11.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 1574891)
Простите, но на сайте augustereymond.ch такой информации вроде бы как нет.
Представлены только часы на различных калибрах ETA и UNITAS. Или я что-то пропустил? :confused:

А на сайте продавца (a-reymond.ru) вообще загадочная фраза, из которой можно понять, что ETA - это хорошо, а мануфактурные механизмы - плохо:

Не могли бы Вы дать ссылку на страницу сайта компании-производителя (а не продавца), где есть информация о калибре собственной разработки? Заранее спасибо!

На сайте выложены модели часов, среди них имеюися и с калибром AR. К примеру, те часы которые мне здесь предложили в более навроченном варианте в начале ветки. А вообще если погуглить то вываливается вот это, тут их целых три штуки:
http://timecube.ru/tablica_podzavoda...guste_reymond/

Alexander Radezkij 22.11.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1575006)
А вообще, если подвести некий итог, то все часы могут работать долгие годы, даже китайские подделки, как не странно, работают у своих владельцев. А уж часы на ETA, тем более будут долго служить верой и правдой.
А теперь, ТС надо понять, что он хочет.... если просто часы с ETA и приглянувшимся дизайном, то тогда берите себе Огюста и радуйтесь жизни. Если хотите "статуса и больше перьев", то тогда копите или берите больше денег и вперед за luxury-брендами...какими? Вам здесь напишут, их по пальцам можно пересчитать. Если хочется качественные, не дорогие, "тул-вотч" и "тру-часы" и много "спасибок" и поздравлений - купите себе Ориент, да позабористей.
Или может, ну их на хрен часы эти, ведь смотреть время можно и по мобильному?

Я не выбираю часы по марке, мне это все равно. Я выбираю то, что понравилось. И не в бюджете дело, просто пока что я не увидел ничего интереснее этого недорого AR.

Alexander Radezkij 22.11.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574986)
Я бы все таки ТС предостерег. Вы читали что пишут об АгуРэе .... все деньги ушли в сервисы и кучу магазинов))).... . Я бы призадумался об часах услышав подобную характеристику. Может действительно обратите внимание на винтаж в бюджете Агурэя ? Созданная тема уже стала притчей во языцех, и с этим этой марке на форуме жить )))

Судьба марки меня не занимает. Куда интерсенее наблюдать за фонтанами снобизма со стороны тех, кто уплатив кучу лишнего за свои часы, изобретает им миллион несуществующих достоинств.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru