|
Цитата:
Точный ход это я так понимаю Бабанин? У него на сайте нет упоминаний о японских часах, а те бренды, что там перечислены для меня недоступны по "практическим" соображениям ;) А про светлый циферблат - в стиле альпинистов у меня были часы в далекой молодости, уже и не помню что это было - Восток по моему, вот на них и был кремовый циферблат, похожая форма стрелок и цифр. Так что это наверно ностальгия :D Была бы возможность, купил бы не раздумывая... |
Цитата:
если брать в сравнение на сегодняшний день, а не прошлые века.:o |
я уже практически на финише в выборе, но хочется услышать еще несколько мнений.
что выбрать? http://www.seiyajapan.com/product/S-...Movt-4R36.html или http://www.seiyajapan.com/product/S-...t-SARB017.html Спасибо. |
разница в две цены у одного производителя, для одного рынка сбыта, из ничего не возникает ;)
|
Цитата:
|
Ну как вы хотите стоимость в расчет не брать? Это же краеугольный камень... В часах за двести вы не получите того, что есть в часах за пятьсот, а за пятьсот, того, что есть за две тысячи и тд..
Это обычные механические часы от мирового бренда... то есть стрелки не отваливаются, шестеренки не гремят и краска не осыпается априори.. Далее как раз цена - чуть лучше мех, чуть лучше обработка, чуть сложнее то и это... в итоге разница и вырисовывется... Замечу, что за двести долларов не "плохие" часы, они просто проще и так задумывались изначально и это тот максимум, что Сейко может предложить за эти деньги потребителю на сегодня... Альпинист же, это то, что они могут предложить за пять сотен, только и всего |
Цитата:
"5"ка в общем и целом часы как часы. Альп чудо как харизматичен. Но дороже, + автоматом стоимость нового ремня. Решать Вам. :) Я бы однозначно выбрал Альпиниста. |
Цитата:
[quote="SergeyK72;1787921"]Сообщение от Neurohirurg мех на по уровню выше. Сейко сами не ожидали, похоже, такого. |
простите за дубль
|
[quote=SergeyK72;1788194]Да оно то понятно, но чуть выше по ветке прочитал что мех 4r36 лучше чем 6r15? вот и хочется понять.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |