Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

Malphas 29.03.2013 01:19

А вот, что действительно кажется интересным, так это автоматический, мануфактурный будильник Vulcain 50 President's watch. Но есть два "НО" которые сводят этот интерес на нет. Первое - размер 42 мм. и достаточно ощутимая толщина (судя по фото и наличию будильника), второе - отсутствие официального дистрибьютора и вообще какого-либо вида продаж этого бренда в Москве.

artemp 29.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1800823)
А вот, что действительно кажется интересным, так это автоматический, мануфактурный будильник Vulcain 50 President's watch. Но есть два "НО" которые сводят этот интерес на нет. Первое - размер 42 мм. и достаточно ощутимая толщина (судя по фото и наличию будильника), второе - отсутствие официального дистрибьютора и вообще какого-либо вида продаж этого бренда в Москве.

А у вас какая-то тройка лидеров уже сформировалась? И что с ценами, скажем Калибр де Картье за 6 в Москве реально купить?

Malphas 29.03.2013 18:49

Цитата:

А у вас какая-то тройка лидеров уже сформировалась?
Тройка, Семерка, Туз....
Ох, не надо о грустном - у меня уже давно сформировалась, только не тройка, а другое число...
По-прежнему нравятся примерно на равных: Бреге Тип 20 Аэронаваль; 37 мм. королевский дуб (пожалуй нравится больше всего, но цена - угнетает); ну и недавно помереный Ролекс Экспо 1 тоже очень приглянулся.
Это, что касается "тройки".
Если расширять, то яркое впечатление оставили также: самый простой Паноматик от Гласхютте, Амвокс-1 от ЖЛК, ну и очень правильный кварц Аэроспейс от Брайтлинг, как альтернативу дорогому Дубу можно рассмотреть и новый 40 мм. Инженер от ИВЦ, но он все-таки ощутимо проще и это заметно.

Цитата:

И что с ценами, скажем Калибр де Картье за 6 в Москве реально купить
в бутиках - однозначно нет, на форуме - как повезет.

artemp 29.03.2013 19:19

Malphas
Мне Инженер от ИВЦ понравился, материалы интересные: титан, керамика и еще какой-то оружейный металл встречал. Хроно24 рассматриваете?

artemp 29.03.2013 19:25

Ролексы тоже нравятся, но голова кругом, для меня они все пока одинаковые, может есть какой-нибудь гайд как в них разбираться?

Malphas 29.03.2013 19:30

Цитата:

Мне Инженер от ИВЦ понравился, материалы интересные: титан, керамика и еще какой-то оружейный металл встречал
я так понимаю вы говорите в общем теоретическом аспекте. Но надо представлять, что конкретно за модель, подходит ли она под определенное запястье, стоит ли своих денег, находится ли в гармонии с Вашим образом. Все эти моменты, равно как и множество других , выявленных в результате примерок и анализа рынка и позволят Вам сформировать единственно верное мнение.
Цитата:

Хроно24 рассматриваете?
извините, не понял в каком смысле?
Цитата:

может есть какой-нибудь гайд как в них разбираться?
не нужен никакой гайд - нужны конкретно Ваши примерки в результате которых у Вас и возникнет понимание что "мое", а что нет. И никак иначе. Я не говорю, что нужно, подобно мне с определенной периодичностью и фанатизмом совершать набеги на бутики, но потратить одни выходные на то, что бы с умом вложить в красивую вещь, подходящую именно Вам не самую маленькую сумму наличности, всенепременно стоит.

artemp 30.03.2013 00:38

Malphas
я не так серьезно подхожу к анатомической посадке, кисть у меня тонкая, поэтому вся эта тема очень информативна, открыл для себя несколько очень интересных моделей, которые не замечал ранее.

Вы приводите цены, которых нет в Москве, где вы планируете покупать часы?

Malphas 30.03.2013 13:28

Цитата:

Вы приводите цены, которых нет в Москве, где вы планируете покупать часы?
еще в прошлой своей теме (той, что с индексом 3.1) я говорил, что ориентируюсь на цены трех самых адекватных по моему мнению американских часовых стока (аутентиквотч, престижтайм и лакшери базар). Сам планирую покупать там же, поскольку существует возможность "бесстресового" заказа на данных стоках через друзей постоянно ездящих в США. Если таковой возможности нет, а рисковать через заказ и поставку какими-либо курьерскими службами не хочется - выход я вижу только один - покупать на данном форуме у проверенных людей. Ну а в бутики только на примерку.

antonium 30.03.2013 17:12

Цитата:

Ну а в бутики только на примерку.
Скоро вас дальше порога не пустят:) - а для продолжения развития этой без сомнения прекрасной темы нужны новые исследования.

Может в путь - в Питер и дальше?:):rolleyes:

Dima343 30.03.2013 17:18

Цитата:

Скоро вас дальше порога не пустят
чтобы этого не произошло, г-н Malphas использует циклическую тактику посещения бутиков по очереди:)
то есть после посещения одного бутика он не посещает его второй раз подряд , а посещает другие (тоже без повторений), в итоге, к концу цикла в первом бутике его успевают забыть;), цикл продолжается...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru