|
А вот, что действительно кажется интересным, так это автоматический, мануфактурный будильник Vulcain 50 President's watch. Но есть два "НО" которые сводят этот интерес на нет. Первое - размер 42 мм. и достаточно ощутимая толщина (судя по фото и наличию будильника), второе - отсутствие официального дистрибьютора и вообще какого-либо вида продаж этого бренда в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, не надо о грустном - у меня уже давно сформировалась, только не тройка, а другое число... По-прежнему нравятся примерно на равных: Бреге Тип 20 Аэронаваль; 37 мм. королевский дуб (пожалуй нравится больше всего, но цена - угнетает); ну и недавно помереный Ролекс Экспо 1 тоже очень приглянулся. Это, что касается "тройки". Если расширять, то яркое впечатление оставили также: самый простой Паноматик от Гласхютте, Амвокс-1 от ЖЛК, ну и очень правильный кварц Аэроспейс от Брайтлинг, как альтернативу дорогому Дубу можно рассмотреть и новый 40 мм. Инженер от ИВЦ, но он все-таки ощутимо проще и это заметно. Цитата:
|
Malphas
Мне Инженер от ИВЦ понравился, материалы интересные: титан, керамика и еще какой-то оружейный металл встречал. Хроно24 рассматриваете? |
Ролексы тоже нравятся, но голова кругом, для меня они все пока одинаковые, может есть какой-нибудь гайд как в них разбираться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Malphas
я не так серьезно подхожу к анатомической посадке, кисть у меня тонкая, поэтому вся эта тема очень информативна, открыл для себя несколько очень интересных моделей, которые не замечал ранее. Вы приводите цены, которых нет в Москве, где вы планируете покупать часы? |
Цитата:
|
Цитата:
Может в путь - в Питер и дальше?:):rolleyes: |
Цитата:
то есть после посещения одного бутика он не посещает его второй раз подряд , а посещает другие (тоже без повторений), в итоге, к концу цикла в первом бутике его успевают забыть;), цикл продолжается...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |