Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

Mikhail76 17.09.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1467376)
турнир между лучшими российскимии и украинскиим командами.

в паузах для игр сборных. в которые поедут большинство игроков из лучших клубов РФ и Украины. и кому этот турнир нужен будет?

vss830 17.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1466887)
Впереди неделя Лиги чемпионов. Думаю, шансы Спартака не самые высокие на достойный результат. У Зенита они повыше.

Спартак настолько непредсказуемая команда что прогнозировать что то я б поостерегся. Могу спрогнозировать только то что Спартак точно пропустит (Дикань же не железный:cool:), в этом сезоне они не пропускали только от Динамо, а забить могут и один и четыре:eek:, тут как масть попрет, но думаю что хоть один но забьют ;).Барса в защите тоже не феерит, это не Челси и не Интер.

Про Зенит, я б тоже не стал однозначно считать Зенит фаворитом. Он фаворит в играх с Волгой и Крыльями(не в обиду болельщикам этих команд), а Малага это увы другая планета.И не важно что они в Чемпе у себя нестабильны, на Лигу они вполне в состоянии собраться. Да и Осер с Апоэлем Зениту неплохо бы вспомнить.

vss830 17.09.2012 19:09

Леха Сапогов опять забил - на этот раз Амкару :D.Это его четвертый подряд гол в 4-х играх, 3 за Волгу и один за 2-ю сборную. Кто ж его все таки купит зимой ;) -ЦСКА? Спартак? Зенит? Рубин? Анжи? Динамо? Локо?

alex58 18.09.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1467634)
Леха Сапогов опять забил

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1467634)
Кто ж его все таки купит зимой -ЦСКА? Спартак? Зенит? Рубин? Анжи? Динамо? Локо?

ОК, надо будет еще раз переговорить с трансфер-группой, обратить внимание на Леху:D А то опять Вагнера возвращать собираются, а он через полгода опять затоскует по капакабане и усвистит к своим метисочкам:)

alex58 18.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1466874)
alex58, с очередной победой! Посмоторим как дальше, там все посерьезней (Динамо, Спартак, Локомотив и т.д).

Тезка, с Победой! Игра смотрелась и впрямь очень не плохо, Гонзалеса на Родину (зарплатную ведомость хоть разгрузят;)) А дальше, точно нужно держаться в тройке до зимы, а после, усилимся Вагнером:) и - резкий рывок:D

Hong Dien 18.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1467469)
а забить могут и один и четыре, тут как масть попрет, но думаю что хоть один но забьют .Барса в защите тоже не феерит, это не Челси и не Интер.

Сикока-сикока забить мой любимый красно-белый клуб может???!!! Барсе?! Команде - с лучшей в мире защитой?! Ибо я абсолютно убежден, что феноменальность Барсы наполовину минимум состоит именно из ее игры в защите. Которая просто у нее в отличие от вышеупомянтых команд начинается в штрафной площади ... только чужой.

На самом деле лучший вариант для Спартака - проигрыш в два мяча с одним забитым своим. Если тот настоящий Спартак проигрывал 5:1, то ентоот может вообще все рекорды результативности побить при должном настрое Барсы. Тем не менее жду веселой игры, атакующей в исполнении обеих команд.

rozal 18.09.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1468253)
На самом деле лучший вариант для Спартака - проигрыш в два мяча с одним забитым своим. Если тот настоящий Спартак проигрывал 5:1, то ентоот может вообще все рекорды результативности побить при должном настрое Барсы.

Так значит, все таки за Барсу?:D Расставте уж, уважаемый Hong Dien, приоритеты в этих двух играх (хотя, понятно, что сложно, сердце разрывается, ну,а как же по другому;):), конечно, легко не будет:)). Нам просто крайне любопытно;):D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1468207)
усилимся Вагнером и - резкий рывок

alex58, ждем Вагнера, пусть хоть на годик:D Кстати, очень понравилась статья о Лаве на соккер.ру, почитайте, не пожалеете, ничего нового там, конечно, не найдете, но написана легко, живо и читается приятно.:)
http://www.soccer.ru/articles/312863.shtml

Hong Dien 18.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1468533)
Так значит, все таки за Барсу? Расставте уж, уважаемый Hong Dien, приоритеты в этих двух играх (хотя, понятно, что сложно, сердце разрывается, ну,а как же по другому, конечно, легко не будет). Нам просто крайне любопытно

А вот трудно сказать! Нынешняя Барса, пусть и иностранцы, мне куда ближе нынешнего Спартака, набранного хрен знает по какому принципу. Да и в Барсе все свои собственные игроки, а у нас единственный свой лидер - Паршивлюк - и тот все травмируется. Какое отношение Эменике, Чельстрем, Ромулу и все прочие (кстати, весьма неплохие и даже хорошие игроки) имеют к Спартаку - я не знаю.

В общем, тут наверное тот случай, что ясно за кого болеешь, будет лишь при стартовом свистке.

З.Ы. Лет 10 назад такой вопрос естетсвенно бы не стоял.

rozal 18.09.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1468884)
В общем, тут наверное тот случай, что ясно за кого болеешь, будет лишь при стартовом свистке.

Мда-а-а, а где же спортивный патриотизм?:D;) А я скажу честно, болею я (по жизни) за совсем "противоположную" команду (наверное, знаете какую;)), очень симпатизирую Барсе:), ну, а вот болеть буду точно за Спартак (в ЛЧ, естесственно:D), а сегодня, кстати , за Зенит.
Модератор, а где же прогнозы?:confused:

Hong Dien 18.09.2012 14:39

Ну так названные игроки и к России никого отношения не имеют - так что патриотизм тут не при чем.

А прогноз, пожалуйста, на сегодняшний матч: Малага - Зенит 1:1

Еще интересный матч Реал - МС 2:0

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru