|
Цитата:
Т.е. качество продукции сомнительное, в этом всё дело. Ну да это придет со временем. А "Звезда" довольно неплохой канал сегодня, как мне кажется. Новости одно время очень толковый кто-то делал у них, год назад или около того, приятно смотреть было. А желание кого-нибудь взять и грохнуть появляется скорее после чтения Гардиан, Форин полиси или Шпигеля. Кстати, последний, трезвонивший о коррупции в ФРГ, со слов небезызвестного О. Калугина таки работал на КГБ. Цитата:
Цитата:
Кстати, на что же они потратили 200 Мб :confused: http://www.ria.ru/world/20120315/596130662.html Может, распилили вместе со внесистемной оппозицией? 30/70? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда другой пример - современные российские "патриотические" фильмы, типа "Зеркальные войны" и еще какой-то был, про то как Ту-160 или 22М3-не помню, типа какие-то ваххабиты угнали. Американцы там выставлены как немцы в наших фильмах 40-50-х годов, или буржуины в книжке про Мальчиша-Кибальчиша. Просто как клинические дебилы. Российские военные в каой-нибудь "Цене страха" или старых фильмах бондиады с не в пример с большей реалистичностью и уважением нарисованы. Так что еще один пример средства для ускоренного очищения желудка. Но всё же проблема в том, что сразу блевать тянет далеко не всех, да и "ВТ" привел просто как наиболее одиозную мерзотнину. И про хватание автомата это тоже была аллегория - люди не те, чтоб за что-то хвататься и бороться. Основная масса, "если что" будет хвататься за пожитки и бороться за свою задницу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
efferalgan, ссылка вот. Про оружие, упомянутое км-то вскользь я в ссылке не увидел. |
Цитата:
А мои мнения про американскую политику и политиков, ЦРУ и ГосДеп - "это оценочные суждения", основанные на том, что я знаю/предолагаю. Также, как в случае со знанием России в общем, разве что я в России прожил большую часть жизни и сейчас здесь живу и провожу 90% времени, являюсь её гражданином и не являюсь гражданином США. А Вы? |
2LazioСтеб не стеб а прямой призыв к действиям место и форма подачи имеет значение, для этого и делают лингвисты и психологи экспертизу разжигает ли вражду или не разжигает.
Давайте к нашей 213ой вернемся. Уж много раз ее тут цитировали ее и вменяют. Так вот я занудствую опять. Конкретно в каких действиях ПР можно узреть политическую, религиозную или др. вражду? |
Цитата:
жестокосердие общины к оступившимся ,пусть даже неверующим проклятия,угрозы,пожелания отправить их посидеть лет на многая-многая неблагая лета),отобрать детей и тп напомню вам ,что Господь сказал о распинателях своих...Прости им,не ведают,что творят... а также увольте меня меня от обязанности обличать вас персонально ,мне это не под силу и более того, вредно) |
хоть и не первой сексуальной свежести женщина, надо сказать марку марку она держит, несмотря на природное одряхление в виде все таки местами провисшего мяса мышц и очень нелецеприятных рук увитых старческими ослабевшими венами, выглядит она вполне презентабельно, хоть и природный процесс разрушения и обезвоживания клеток тела с каждым годом заметнее. Это безусловно талантливая женщина, с хорошим(?) вкусом и светскими манерами, это не тогда когда с обнаженным старым пердаком на сцене, а например за чашкой кофе, она запросто вас сразит миловидностью своей обаятельной харизмы. Это вам не Филя матерщинник. Голос, песни, тоже все очень талантливо и своеобразно, на что собственно и клюют поклонники. Лично сам тащился от ее ла бонита и лайк а прайер и также фрозен, будучи в студенчестве. Это безусловно попзвезда звезда большой величины, талантливый, успешный и далеко не глупый человек, (опять же филлип). Но этот талантливый и успешный человек выбрал не ту дорогу по жизни. Совсем не ту. Заякшалась с темными силами зла и зафрендилась с аццкимсоттоной, полностью посвятив себя даркнессу и прочим масонско каббалистическим религиозным вероучениям. Тут атеизмом в общечеловеческом понимании и близко не пахнет! И тут же автоматически всплывает проясняясь поступок пусси райот в виде поддержки единоверцев. А могла бы быть хорошей женщиной, певицей во имя блага ненасильственного мира на земле и свободных прав человека. Попутал тетку бес короче.
А между прочим в Бирме с 3 июня людей пачками умерщвляют и сжигают по религиозному признаку. Количество жертв уже десятки тысяч людей. Где все стинги и чиллипепперы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |