Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Lekseich 12.10.2012 22:59

Там не надо ни на кого ссылаться, там все идет своим чередом, хорошие мастера, знают свое дело, я даже упрекнул, что Андрей не советовал лезть в новые часы, а они взяли и сделали.

andryss60 16.10.2012 17:28

Часы немного отставали, хотел подкорректировать ход, что бы чуть спешили. Сделали, теперь отстают сильнее. И оказывается на эту услугу нет гарантии. Обращался в мастерскую А.Бабанина.

Artboyarin 18.10.2012 11:23

Подскажиет пожалуйста,гремит ротор подзавода на амфибии риф,часы сильно отстают.Возможен-ли ремонт у Андрея Бабанина?

АлексМ 24.10.2012 18:40

Забыл написать отзыв сразу, пишу чуть опосля. Спасибо большое за репассаж женских винтажных Omega Geneve. Заодно проклеили стекло. Идут точно уже пару месяцев, владелица очень довольна и присоединяется к моей благодарности.

Ilmail 24.10.2012 20:36

С опозданием пишу. Делали мне в Точном ходе репассаж Zenith, Eterna, приносил по мелочи Бланпа и Таг. Только положительные эмоции.
Недостатки - ох, если бы в Субботу работали, хотя бы на прием. С расположением уже как-то смирился :-).

manager2140 29.10.2012 10:23

Запоздалый отзыв

Хочу поблагодарить мастерскую Точный ход и лично Андрея Бабанина за восстановление Брайтлинга после попадания в него соленой воды. Все сделали отлично!

ansouv 21.11.2012 18:18

Делал два довольно сложных ремонта, все сделали замечательно. Единственный минус, надо самому спрашивать по поводу готовности, говорили, что будет два месяца, доставка детали задержалась на полгода - в таких случаях стоило бы позвонить и сообщить о задержке, но это все мелочи. Ну и находятся не в центре, не всегда удобно к ним подъезжать. В общем, сложный ремонт буду делать только тут. Спасибо!

O M E G A 22.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1574158)
Делал два довольно сложных ремонта, все сделали замечательно. Единственный минус, надо самому спрашивать по поводу готовности, говорили, что будет два месяца, доставка детали задержалась на полгода - в таких случаях стоило бы позвонить и сообщить о задержке, но это все мелочи. Ну и находятся не в центре, не всегда удобно к ним подъезжать. В общем, сложный ремонт буду делать только тут. Спасибо!

Странно, мне всегда звонят, предупреждают что готовы. По поводу сложного ремонта огромный ПЛЮС - всегда на высшем уровне!

Smithwess 25.11.2012 23:18

В Точном ходе делали "карманники" Qte Boutte: репассаж, регулировку, чистку, ремонт корпуса (ранта со стеклом), замену треснувшего стекла, замену сломанной минутной стрелки. Часы стали как новые, просто любо-дорого. Выражаю огромную признательность за выполненные качественно работы. Единственное- два месяца ожидания, но тут дело такое: если обстоятельства способствовали сделать ремонт, чего я ждал много лет, то тут можно и подождать.

ansouv 06.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 1575367)
Странно, мне всегда звонят, предупреждают что готовы. По поводу сложного ремонта огромный ПЛЮС - всегда на высшем уровне!

Все правильно, меня не предупредили, что задержка на 4 месяца.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru