|
Там не надо ни на кого ссылаться, там все идет своим чередом, хорошие мастера, знают свое дело, я даже упрекнул, что Андрей не советовал лезть в новые часы, а они взяли и сделали.
|
Часы немного отставали, хотел подкорректировать ход, что бы чуть спешили. Сделали, теперь отстают сильнее. И оказывается на эту услугу нет гарантии. Обращался в мастерскую А.Бабанина.
|
Подскажиет пожалуйста,гремит ротор подзавода на амфибии риф,часы сильно отстают.Возможен-ли ремонт у Андрея Бабанина?
|
Забыл написать отзыв сразу, пишу чуть опосля. Спасибо большое за репассаж женских винтажных Omega Geneve. Заодно проклеили стекло. Идут точно уже пару месяцев, владелица очень довольна и присоединяется к моей благодарности.
|
С опозданием пишу. Делали мне в Точном ходе репассаж Zenith, Eterna, приносил по мелочи Бланпа и Таг. Только положительные эмоции.
Недостатки - ох, если бы в Субботу работали, хотя бы на прием. С расположением уже как-то смирился :-). |
Запоздалый отзыв
Хочу поблагодарить мастерскую Точный ход и лично Андрея Бабанина за восстановление Брайтлинга после попадания в него соленой воды. Все сделали отлично!
|
Делал два довольно сложных ремонта, все сделали замечательно. Единственный минус, надо самому спрашивать по поводу готовности, говорили, что будет два месяца, доставка детали задержалась на полгода - в таких случаях стоило бы позвонить и сообщить о задержке, но это все мелочи. Ну и находятся не в центре, не всегда удобно к ним подъезжать. В общем, сложный ремонт буду делать только тут. Спасибо!
|
Цитата:
|
В Точном ходе делали "карманники" Qte Boutte: репассаж, регулировку, чистку, ремонт корпуса (ранта со стеклом), замену треснувшего стекла, замену сломанной минутной стрелки. Часы стали как новые, просто любо-дорого. Выражаю огромную признательность за выполненные качественно работы. Единственное- два месяца ожидания, но тут дело такое: если обстоятельства способствовали сделать ремонт, чего я ждал много лет, то тут можно и подождать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |