Сразу после покупки в этих часах с секундной стрелкой чудеса творились словно нечистая сила,направляла ее между метками куда попало.Думал сначала на разряженую батарею,но часовая и минутная шли четко.Сделал несколько раз коректировку стрелок.Секундная стрелка только местами уже шалила.Синхра у меня проходит почти каждый день.И я заметил что с каждой синхрой секундная стрелка все четче попадает в метки.Спустя два месяца после покупки ,то есть сейчас она уже четко попадает в метки циферблата! То есть синхра всеже влияет на точность движения стрелок.Может и у других часах проблема с секундной стрелкой и метками тоже так же решается! А вообще часами очень доволен.Часы очень легкие,большую часть корпуса занимает сапфировое стекло,значит корпус менее уязвим против царапок.На руке с небольшим запястьем гармонично смотрятся,а на солнышке вообще обалденно как бы играют синевой.Экран только с датой без всяких экранчиков,подэкранчиков и прочьей ненужной лобуды. Браслет легкий и не выщипывает волосы с руки.Мне нравиться титан,хоть и говорят что он царапучий.Цапка малюсенькая только на застежке.Пару раз со скрежитом задел часы об стол,но оказалось теронулся стеклом.Посмотрел,протер стекло- ему пофиг , как новое.
|