|
Цитата:
|
Здравствуйте. Прикупил себе на днях Ориент Рей 2. Сзади на крышке в рамке буквы IN, потом следующая кодировка AA02-C8_A C021053. Пытался выяснить у продавцов в магазине год выпуска - развели руками. Хотелось бы знать, чтобы вести отчет техобслуживания. Может кто то подсказать? Заранее спасибо.
|
Ваши часы 2020 года выпуска. Можете смело фотографировать и выкладывать в соответствующую тему.
|
Здравствуйте,помогите определить дату.На задней крышке F692-UAB0 B9T0680?Покупал в магазине TempusShop.ru здесь говорят что торгуют серыми часами, это значит реплики что ли, просвятите если кто в курсе? Часы были не в такой коробке как в роликах на ютюбе. Голограмма только на часах.
|
Здравствуйте.Купил Наручные часы Orient RA-AA0008B.На задней крышке F692-UAB0 B9T0680.Подскажите пожалуйста когда сделаны часы?
|
Цитата:
|
День добрый! Хочу купить часы, не новые. Нравиться дизайн. Они в очень хорошем состоянии. Помогите с датой производства, так как есть сомнения, что им далеко не пару лет. На задней крышке написано WL UU05-D0 CA и совсем внизу V9.
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Помогите и мне с определением даты) я так понял 2019, но купил я их только в июле 2021... это плохо? Точность пока очень хорошая, настроил в воскресенье 18.07, сейчас суббота 24.07 за это время ровно +15 сек. На ночь не снимаю (привык, до этого были Casio 5600, их вообще круглый год носил))Вложение 3258250
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |