|
Применение оружия это нормальное следствие его ношения. Оно и носится для применения в критической ситуации.
Если имеете ввиду морально-психологический аспект, готовность выстрелить в человека с минимальными или смертельными последствиями то у меня эта подготовка есть и оружие я применял. Иногда это всплывает в памяти. Но кошмары не мучают-сплю спокойно:) |
Yakovdir
Вы опять меня не поняли. Повторю. Есть ли у Вас специальные навыки владения оружием для самообороны? И если да, то бонус- как Вы их приобрели? |
Бррр....время позднее, может чего не понимаю:)Я из силовиков, как Вы правильно заметили. Оружием владею в объеме, предусмотренном для офицера спецслужб. Плюс стажировка в ФБР, Израиле и Англии.
|
Хорошо. То есть Ваша подготовка вполне позволяет Вам с Вашей позиции владеть короткостволом. Не спорю.
А вот сержант из Агаповки, пришедший в милицию, чтобы иметь работу в Москве, может ли по Вашему ходить с пушкой по улице? Отберут ведь. Или сам себе ногу прострелит. |
Так я же и написал: сотрудникам оперативных подразделений! А сержант-не дай Бог! Тем более из Агаповки:)
|
Так они же в ППС все с волынами ходють)))
|
Так то на службе! Они нас с Вами охраняют:)
На самом деле ничего выдумывать не надо! Есть простое упражнение стрелковое. Его часто в кино показывают: когда появлются фигуры мишеней в тире террористов и гражданских и надо плохих-валить, а домохозяек беречь. В реале еще и со стороны мишеней лазерный луч вспыхивает-типа в тебя палят. Так вот сдал упражнение-получи ствол. Не можешь в горячке различить-рано тебе! |
Yakovdir
Прекрасно! Мы с Вами единомышленники! Осталась пара вопросов 1. А если я как гражданский исполню это упражнение мне можно ствол? 2. А сержанты из Агаповки его исполняют? 3. Почему один и тот же человек с ксивой может носить ствол, а без ксивы-нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |