|
Цитата:
Для особо одарённых: http://www.kommersant.ru/doc/2087840 |
Цитата:
Так же ловко они зарегали под себя марки Штурманские и Буран несмотря на то, что часы уже с такими названиями выпускал 1 МЧЗ - вот это действительно интересно как конторка перекупов ловко увела такие марки 1 МЧЗ, поди без откатов не обошлось. Поспрашивайте манагеров с вольмакса начешут с три короба. PS Но Мы всё также ждем Вашего результатов расследования с доказательствами цитатами и разоблачительными статьями |
Алаверды. Настоятельно: никакая рация не имеет БТРа.
Учите матчасть. И русский культурный язык, кстати, заодно. Читать невозможно. Давайте обойдёмся без шуточек и оскорблений. |
Ну,а эволюцию распада "Полёта" мы знаем. Совсем рядом живём и процессом интересуемся , с 1995 года.
|
P.S.: С уважением, Александр.
|
Цитата:
Знания в области матчасти часового дела стараюсь подтягивать по мере сил, но это очень сложно когда отсутствует конструктивный диспут. Буду премного благодарен, если побалуете меня и любознательное сообщество интересной информацией или мнением часового "гуру", обзоры и сравнения часов также интересны, а вот огульные, но громкие заявления диссонируют с Вашими же заявлениями о добрососедском общении в рамках нашего часовго сообщества. |
Вот! Можете ведь, когда захотите!
|
Цитата:
|
По уровню автомобилей если проводить сравнение, то скорее всего, 3133 - ближе к правительственным лимузинам СССР. ))) На самом деле, - не так уж и много было в Союзе часов с указанным механизмом. Нужно было совсем уж потерять голову, чтобы покупать их за 120 рублей, когда вокруг продавались горы обычных часов, не дороже 50-60 рублей(столько стоили часы "Амфибия", если мне не изменяет память, в 1989 году, например)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |