Сообщение от Lucian
(Сообщение 2902645)
Доброго времени суток, уважаемые господа!
Представляю вашему вниманию гарантированно подлинные, Швейцарские, механические, мужские часы Bvlgari Diagone Calibro 303 - ограниченная серия, довольно редкие. Часы б/у, в отличном состоянии. Диаметр корпуса часов 42мм, толщина - 12мм. Корпус из нержавеющей стали + белое золото, стрелки часов - золото и циферблат Гийоше с золотыми вставками, стекло сапфировое - не поцарапаешь. Ремешок резиновый со стальными вставками. Автоподзавод, календарь, еще что-то и, вероятно, глубиномер - часы водонепроницаемые до 100 метров.
Часы имеют все положенные маркировки - REF-референс, заводской номер и самое важное - S-Swiss Made-S - сделано в Швейцарии. Так маркируются часы только с тремя Ш - настоящий швейцарский механизм, собраны в Швейцарии, прошли окончательную проверку в Швейцарии. Всего сто часовых компаний могут так маркировать свои часы. За незаконное использование этого логотипа предусмотрены громадные штрафы и конфискация всего контрафактного товара.
Эти часы были приобретены моим состоятельным родственником в фирменном бутике Bvlgari в 2010 году в Москве за сумму эквивалентную на теперешний момент более чем 900-м тысяч рублей. Со временем они ему надоели и он подарил их мне на семейное торжество. Родственник с этими часами и купался и принимал душ, но я все-таки боюсь это делать - часы-то не новые, хотя думаю что это испытание они выдержат с достоинством.
Предоплата на карточку Сбербанка. Личная встреча не возможна, по запросу - дополнительные фото. По желанию покупателя - страховка на полную сумму {4%} и отправка лота EMS-почтой, с вручением посылки курьером вам в руки. По данному лоту действует предложение "Лучшая цена" - предлагайте вашу цену, на любое предложение отвечу вежливо. Возможна отправка лота за границу - в ближнее и дальнее зарубежье - есть счет на Рау-РаL.
|