Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Приколисты с Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119952)

DimitrijN 18.08.2015 22:14

Вложений: 1
Вложение 1101573

Вот так, форум уже используют в рекламе подделок((( часть фоток тоже с форума.
Кому не хватило лимитки PAM622 налетай... Теперь безлимит:eek:

realvugluskro 24.08.2015 14:11

Вложений: 3
Регулярно просматривая OLX аналог Авито не могу иногда пройти мимо вопиющего идиотизма которым страдают продавцы фейка. Кроме того наглость неописуемая, ломить почти 1000 уе за вот этот "шедевр" !!!!!
Ссылку на фейк давать не буду, кому интересно легко найдут сие объявление.
Итак текст.

---продається годинник Breitling Chronomat B01 AB0110 Швейцарія(Клон) привезений з Америки на початку 2015року куплений за 1500 дол. Тип механізму- автопідзавод..Метал корпуса-сталь 904L. Матеріал браслета-каучук. Функції-хронограф.дата.дрібний секундний цифербрат.поворотний безель.гвинтовий фіксатор головки. Годинник з швейцарським рівнем якості і майстерності.це найкращий і точний "Клон".мехінізм у годиннику швейцарський клон.Збірка проводиться у Швейцарії досвідченими майстрами з 20ти річним досвідом роботи швейцарських годинників.годинник не боїться води.річ вічна.Стан годинника ідеальний.

Denis Valakh 26.08.2015 01:17

realvugluskro, смысл смотреть убитые Брайты неясного происхождения на Avito и всяких помойках? Это фетиш какой-то?

realvugluskro 26.08.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 3230557)
realvugluskro, смысл смотреть убитые Брайты неясного происхождения на Avito и всяких помойках? Это фетиш какой-то?

Смысл в том что смотрю я другое там но не заметить вот такое не реально. Вы вот когда читаете газету например не ради статьи о какой то попсе её берёте но всё равно про это статью замечаете.

Espinoza 26.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3230697)
Смысл в том что смотрю я другое там но не заметить вот такое не реально. Вы вот когда читаете газету например не ради статьи о какой то попсе её берёте но всё равно про это статью замечаете.

Жму руку за бдительность...

dronpv 01.09.2015 10:37

Вложений: 2
Очередной "оригинал" с Авито. :-) Понятно что фэйков там море, но, как правило, все-таки стыдливо пишут "бельгия", а тут... :-)

realvugluskro 30.09.2015 15:32

Вложений: 1
Очередной шедевр, не удержался чтоб не показать, я рыдаю!:eek::D

-----Часы оригинал, Японская сборка Ситизен , Швейцарский механизм Мийота. Универсальные молодежные часы спортивного класса, хронограф-кварц, 100м.водозащита. Почти новые. Привезены из Италии, покупались за 250€. На руке смотрятся очень красиво. Ждут нового хозяина! Смотрите другие мои обьявления...----

Vensent 06.10.2015 16:45

особенно улыбнуло наличие логотипа Vertu!

Lucian 06.10.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Vensent (Сообщение 3303344)
особенно улыбнуло наличие логотипа Vertu!

Где?! :eek: Это логотип Vagary - одной из дочерних марок Citizen для итальянского рынка (контора Citizen Watch Italy S.p.A.).

Обычные часы. А из всей дури в описании - только упоминание о "швейцарском" механизме.

pvs7575 06.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2902645)
Доброго времени суток, уважаемые господа!

Представляю вашему вниманию гарантированно подлинные, Швейцарские, механические, мужские часы Bvlgari Diagone Calibro 303 - ограниченная серия, довольно редкие. Часы б/у, в отличном состоянии. Диаметр корпуса часов 42мм, толщина - 12мм. Корпус из нержавеющей стали + белое золото, стрелки часов - золото и циферблат Гийоше с золотыми вставками, стекло сапфировое - не поцарапаешь. Ремешок резиновый со стальными вставками. Автоподзавод, календарь, еще что-то и, вероятно, глубиномер - часы водонепроницаемые до 100 метров.

Часы имеют все положенные маркировки - REF-референс, заводской номер и самое важное - S-Swiss Made-S - сделано в Швейцарии. Так маркируются часы только с тремя Ш - настоящий швейцарский механизм, собраны в Швейцарии, прошли окончательную проверку в Швейцарии. Всего сто часовых компаний могут так маркировать свои часы. За незаконное использование этого логотипа предусмотрены громадные штрафы и конфискация всего контрафактного товара.

Эти часы были приобретены моим состоятельным родственником в фирменном бутике Bvlgari в 2010 году в Москве за сумму эквивалентную на теперешний момент более чем 900-м тысяч рублей. Со временем они ему надоели и он подарил их мне на семейное торжество. Родственник с этими часами и купался и принимал душ, но я все-таки боюсь это делать - часы-то не новые, хотя думаю что это испытание они выдержат с достоинством.

Предоплата на карточку Сбербанка. Личная встреча не возможна, по запросу - дополнительные фото. По желанию покупателя - страховка на полную сумму {4%} и отправка лота EMS-почтой, с вручением посылки курьером вам в руки. По данному лоту действует предложение "Лучшая цена" - предлагайте вашу цену, на любое предложение отвечу вежливо. Возможна отправка лота за границу - в ближнее и дальнее зарубежье - есть счет на Рау-РаL.

Между прочим, встречал информацию в интернете, что в селе Чалтырь Р.О. скрывается бывший президент Украины Янукович, так что профессионалы-присмотритесь повнимательней к часам, может это эксклюзив!:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru