|
Вложений: 8
Цитата:
ну что сказать? вполне приличные за свои деньги изделия. немного фото: |
Вложений: 3
Привет всем поклонникам кед! Приехала моя пара, наконец. Нравятся, скорее бы сезон...))
Вложение 2023842 Вложение 2023843 Вложение 2023844 |
DonSebas Гламурные чересчур. Классический канвас - вот что я люблю в кедах
|
Цитата:
|
Кеды
Вложений: 4
Конверси,конверс и снова конверс.....Прочёл страниц 20,было пары 4,не ноские,тяжёлые и не такие уж удобные.Последние белые высокие куплены на офф.сайте года 4 назад,Чак Тэйлор. Если сравнивать с другими брендами то Pfflyers,Keds,Yellow cab,Caterpillar,Diesel намного лучше. А ещё забыл Palladium,очень серьёзный производитель. А конверсы просто раскрученная обувь на сезон. Отклеиваются на сгибах,стирается задник, внутри тряпка тоже недолговечная. Приложу фото Forvard,куплены ещё в СССР,хозяин в них рыбу топчет,обратите внимание на сгибы( целые,не отстали) и износ подошвы за 30!!!! Лет, а ещё и брезентик качественный, без полимеров.
Ещё японцы делают шикарные кеды,лакоста,босс... |
По размерности совет нужен-Converse Star Player Low Top так же большемерят, как и классические модели? Если я сникерсы ношу (NB тот же) в US11.5, то эти брать в US 11 или все-таки в 10,5? В оффлайне этой модели не нашел, да и 80% того, что щупал в питерских магазинах доверия не вызывает :(
|
Вложений: 1
Vans
|
Цитата:
конкретно эта модель... https://megasport.ua/ru/image/produc..._1-68e7b68.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |