|
Цитата:
Какой же он шпиЁн - лопух обычный:). Ну а сборная должна собраться к Сочи, иначе... все будет совсем печально. Только художественная гимнастика останется "национальным видом спорта":D. |
Цитата:
|
Может тему надо начинать переносить в раздел "Анекдоты 3"? Глядя на вываливающихся из спортбара напротив дома пузатых опившихся пива спортманов с флагами, приходит мысль о вреде большого спорта не только для здоровья самих спортсменов... :eek:
Не цинизм ли набрать из 140 миллионов больных, замученных неправильным питанием, идиотской работой и алкоголем, десятка полтора более или менее здоровых, победить с трудом дворовую команду из европейской страны, разрешившей гей-браки, и утверждать, что мы реально сильнее и круче?! Как в том анекдоте про одессита: купите селедку и имейте ее мозги. В свое время был страстным потомственным болельщиком ЦСКА... Сына водить как меня отец в свое время на футбол-хоккей не планирую, если сам захочет - вольному воля. |
Цитата:
|
Цитата:
И причем здесь гей- браки? В хоккее , вроде бы, шайбами, а не жопами обмениваются?:D |
Цитата:
Я понимаю, если бы об этом упоминали те, кто его ловил (переться на ночь глядя куда-то, из-за шпиена, который там шляется). Я понимаю, когда об этом говорят дипломаты и прочие официальные лица (работа у них такая - ритуальные фразы произносить). И ладно бы еще кто проявил бдительность и способствовал поимке, а потом сим фактом гордился и сообщал о нем. А нам-то какое до него дело? Этих шпиенов хоть прод пруди. Все время то наши спецы их, то их спецы наших ловят. А если так хочется об этом поговорить, то проявите бдительность и поймайте своего шпиена. Нет. Не спорю. Приятно, когда наши их. Поймали, Хорошо. Но мы то причем? Не мы же ловили. А хоккей... Я уже писал в другой теме, но повторюсь. Иногда мне кажется, что они (наши хоккеисты то есть, да и не наши тоже) делают именно то, за что им платят. И проигрывают не просто так, а по заданию. Иначе столь разное отношение к игре в разных случаях убедительно объяснить просто не получается. |
Цитата:
|
по моему (это не для спора, а сугубо личное мнение), к темам о нашем спорте применимо:
(С) "о покойниках либо хорошо, либо никак" |
Цитата:
Я говорю лишь о том, что оно порой так выглядит. Современный спорт - часть шоубизнеса с большими денежными оборотами. Соответственно, спортсмен - это в большей степени не то, что он делает, а то, как он выглядит. А выглядит сто стороны среднестатистический спортсмен как-то неважно: не соответствует роли героя-спортсмена, которую вроде как он должен играть. А провалы в работе... Иногда видишь поражение команды, но также видишь, что они бились до конца, старались в силу своих возможностей. А иногда вроде такое же поражение, но старания не видно, неубедительное старание какое-то получается. Это с победой проще. Победителей обычно не судят (хотя бывает иногда, что и судят, но не своих). Цитата:
Наши "Камазы" уже который Даккар берут (убедительно причем берут). Наша юношеская сборная взяла футбольный еврочемпионат (как - не знаю, футбол не смотрю вообще). И другие есть успехи разной степени убедительности. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |