|
Буду ждать)
|
проверил. Все как говорил. Шаг - одно деление.
Если придераться, то моя стрелка попадает не точно в деление, а чуть чуть опаздывает. Но почти незаметно. М.б. просто раньше не замечали? такое бывает. А вообще у меня такое было, что требовалась калибровка. На сколько я понял от ударов. Но таких косяков - нет... Так что если перфекционист - разбирать и править стрелку |
Стрелка идет почти точно между рисками,очень заметно,раньше все четко было.Походу придется идти в сервис.Не подскажите хороший сервис?
|
с сервисом, увы, не подскажу
|
Спасибо,буду искать)
|
звонил в сервис.там сказали,что отклонение в пол секунды это норма и переставить стрелки не могут,как так:eek:Подскажите это действительно так?
|
Увы, этим и швейцарцы не гнушаются. Такое у тиссот, омега, брайтах. Так они свою ответственность за халтуру перекладывают. У панерей ни разу ))).
|
casio g-shock gw 4000
Подскажите, где можно найти подробную инструкцию по настройке часов
|
Здравствуйте! Я немножко вытряхну пыл из этой темы. ;)
С вчерашнего дня обзавелся и этими прекрасными часами: Фото: http://s020.radikal.ru/i712/1702/f8/0e2ba33d2684t.jpg Здесь отдыхают под солнечными лучами с хорошим другом: http://i056.radikal.ru/1702/59/6f34f6f9aaa7t.jpg Эти часы - мои вторые аналоговые часы Касио с множеством настроек и настройка параметров часов показалась мне несколько сложней, чем у часов Касио с аналого-дигитальным циферблатом :rolleyes: Я справился конечно, но все таки не привык пока. Вторые подобные часы у меня - EQB-500D и у них есть Bluetooth, который упрощает значительно процес настройки. Очень нравятся, но пока не успел их синхронизировать. Ни в автоматическом, ни в ручном режиме. У меня еще 3 радио часов, вчера ночью я положил все 4 экземпляра рядом, остальные синхронизировались в 04.05, а Шоки заупрямились.;) И у меня такой вопрос - эти первые у меня часы, у которых из за ремешка невозможно положить часы на стол циферблатом вверх. Вопрос: Как надо ориентировать часы к радиобашне - циферблатом к башне или меткой 12 часов на циферблате к башне? |
Меткой. Но вообще - должно быть в инструкции к модулю. Там написано где антенна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |