|
Цитата:
Пусть жестко и неприятно. Придерживание " горячего""на закуску"- похоже на грязь какую- то. Если есть , что сказать- говори, если нет- молчи. Мне трудно понять такие экзерсисы. Может я не прав. |
Цитата:
Я не понимаю в чем проблема то? Вы не любите правду? Или вы считаете те доводы, что я привел неправдой? Вы не видите очевидного? Или как? Или вы думаете , что я поставил цель прекратить лечение ребенка. так нет. Это видать светлана эту цель преследовала. По другому не назвать. так в чем проблема? Что вам не нравится? Изложите просто и популярно. Не междометиями и не лозунгами. Вы явно не заинтересованы в том, чтобы люди знали реальное положение вещей. ПОЧЕМУ? Вы практически с первого моего поста стали просить закрыть тему. ПОЧЕМУ? Вы мне не верите? или вы не верите уважаемому Стробу? А может вы не прислушиваетесь к тем, кому интересна развитая тема? Я повторюсь: 1. Говорила, что не была в Турции- оказалось была. И без ребенка. 2. Взяла деньги на бизнес, хотя они давались не для этого, не для поднятия благосостояния семьи, а на лечение. Но какой слезливый повод- кормить детей! Чем кормить, МИВИНОЙ (Украинский Доширак, если кто не в курсе)? А Дети жрут именно Мивину. 3. Деньги типа на папу шли, а тут Строб развеял и этот миф и показал суммы, которые весьма круглы и получались мамой и по её просьбе и никто кроме неё не мог их получить. И вышел опять конфуз. так о чем вы вообще говорите? Я преследую цели: Вывести вора на чистую воду, вернуть украденное и в случае возврата оптимизировать помощь ребенку вылечиться. Если деньги не будут возвращены, то никакой дальнейшей работы просто не будет. Ибо логичнее предположить, что у Светланы есть веский повод закрыть все минуса по баллансу, потому как ставка высока и она в первую очередь должна быть заинтересована. Без этого ничего не будет! Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится. тупо все. И не спасут лозунги, которыми многие пытаются говорить (совок дает о себе знать) ни комплекс раба, когда на тебя плюют, опускают тебя, совершают акт дефекации тебе в душу и на моральные общественные принципы, но ты готов позировать и заглатывать эти продукты жизнедеятельности. Позерство это плохо. В данном случае для ребенка. А там смотрите. Пишите что хотите. а я свое мнение высказал. |
Евгений!
Ты может правду скажи , так может легче для всех будет ? Ты ведь очень давно не ровно дышешь к родителям ребенка, очень давно, еще с тех времен когда решали где и как лечить Ты уже тогда все знал или догадывался или начал собирать факты Может оно и не надо продолжения тут Выложи все факты и не делай интриги - так ведь правильно или нет? |
Цитата:
А так получается, вы что-то знаете, но скрываете, тем самым вводите в заблуждение о реальном положении вещей софорумчан. Или думаете о том, что знаете вы, расскажут родители? Так они даже о Турции не рассказали. Чего ждать-то? |
Цитата:
|
Шалом, просто и ясно.
Вываливайте все , что знаете. Чего Вы сочиняете про рабов , дефекации и прочую хрень.? Хорош тут уже наставления читать и морали. Давайте закончим. Если Вы уверены, что Ваша инфа прекратит все- значит так тому и быть. Вы мужик? Уверен, что да. Ну так и ведите себя прямо и открыто. Хватит интриговать и кормить " закусками". И Ваши тезисы про " прекратить бизнесы, надавить"- грязища. Если считаете человека дерьмом- озвучьте, что считаете нужным и оставьте в покое, отойдите. Кого Вы "наказывать" то собрались? Женщину? Мать? Неблагополучную семью? У мужчин есть правило- разбирайся с ровней. Рекомендую. Плохо то, что каждый хочет сделать хорошо, а все ругаются. Давайте уже заканчивать. Я не против правды. Не против никого из форумчан. Я против обвинений других в тупости, доверчивости, близорукости и тд. Давайте все будем уважать позицию друг друга, в который раз прошу. Если Ваша правда закончит тему- ну так рубите с плеча. |
по моему Шалом ведёт дарогу не к родителям Жени. вести к ним нету логики: всё обговаренно, всё всем понятно.
Шалом, я прав? Цитата:
|
Евгений-Шалом, да понятно все уже. Вы как-то излишне эмоциональны и, скажем так, излишне настойчивы.
Вашу позицию все поняли, многие ее поддерживают. К примеру я (во многом), но мне непонятно такое кол-во эмоций и непонятно зачем одно и тоже повторять сто пятьдесят раз. И что значит "еще не пришло время для других аргументов"? Как то несерьезно это ИМХО, если знаете - лучше говорите сейчас или изначально не говорите об этом вообще, а "знаю, но не скажу" это смешно, как в детском садике, ей Богу. Чем полнее будет картина тем больше шансов у людей еще более правильно и взвешенно подойти к своим дальнейшим действиям. P.S. Без обид. |
ШАЛОМ, расскажите ВСЁ, что Вам известно.
Если все будет по плану, то завтра-послезавтра я встречусь со Светланой и будет гораздо легче разговаривать, имею всю информацию. Я от этой встречи не жду особенных результатов, но реакция мамы Жени лично для меня принципиально важна. Одно дело - взять деньги в оборот от недальновидности и искушения, другое - от холодного, циничного расчета, поддерживаемого наглостью и хамством. Я все же склонен думать, что человек не станет открыто смеяться над теми, кто помог ее ребенку. Но чтобы встреча была более ясной, мне хотелось бы знать ВСЁ, в чем Вы ее обвиняете. Возможно, обвинения и обоснованные, но Светлане нужно понимать, что форумчанам всё известно, и дальнейшее будет зависеть от ее действий... ШАЛОМ, коллега, говорите . Хватит замалчивать информацию!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |