|
Да, втулки, во внутреней части звена со стороны стрелки.
|
PMV65-2271 & AS2020-53E
Вложений: 5
|
Ястреб-курит в сторонке по сравнению с PMV 65-2271 !
|
Который? :D
А, исправили, ну ладно :rolleyes: А вообще оба экземпляра достойны быть на запястье. Один нашпигован функционалом, во втором достаточный минимум. Когда летом прошлого года встал вопрос о том, какие поедут со мной в отпуск, из всего, имеющегося у меня, разнообразия выбор пал именно на AS2020-53E. p.s. И это... Он у меня некурящий... ;) |
Так у вас на то время- отпуска не было PMV 65-2271.Вот по тому и выбор пал на AS2020-53E.
|
Вложений: 3
|
Подскажите одну вещь для несведущих.
Будильник заводится в электронном табло или на маленьком циферблате на "12"? И еще: на маленьком циферблате можно завести любой часовой пояс или он будет всяко синхронизироваться с UTC? То есть можно, к примеру, выставить на большом циферблате текущее время того места, где находишься, а на маленьком - московское? И чтобы синхронизация работала. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
Насчет UTC. Если отключить синхронизацию - все ж таки можно на маленьком цифере установить Москву, а на большом - место пребывания? Или стрелки на маленьком цифере в принципе не регулируются? UPD. А вообще бывают приличные (Дизель на в счет) часы с двумя циферблатами, на которых можно выставить разное поясное время? |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |