|
Еще вопрос по USPS
Вид отправления: First-Class Package International Service, International Letter В одном случае, по треку показаны следующие действия: Acceptance Dispatched to Sort Facility Processed at USPS Origin Sort Facility Electronic Shipping Info Received Depart USPS Sort Facility Processed through USPS Sort Facility В другом: Electronic Shipping Info Received и все Так бывает? Нормально ли это? |
Андрей, да у меня тоже при отправке с сша ничего хорошего треки не показывали, и на территории России не отображалась информация, посылка шла дней 50 :mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
15 марта экспорт был)
|
заказал книгу на amazon (в первый раз).
в прошлый вторник, вечером. UPS, доставка $50. но и посылочка весит более 3 кг. вчера (в понедельник, утром) курьер привез в офис, предварительно позвонив. сегодня пойду в контору после обеда–увижу. получается, вся доставка — 6 дней. что-то работает в этом мире |
Цитата:
|
Цитата:
UPS работает исправно. Другое дело, что это не панацея, учитывая их цены. У них ценник заивисит в том числе и от категории товара, не только от веса. В нек. случаях и сборы у них будут очень "веселые", в итоге ценник полученной вещи может выйти космическим. Да и платить $50 за доставку книжки... Наверное, это должен быть какой-то супер раритетет. Или профессиональная лит-ра, т.е. по сути инструмент для зарабатывания денег. ;) Тогда да, есть смысл. Захоти я перечитать, не знаю, Hemingway'а в оригинале, я бы точно не стал платить $50 за доставку книги ценой в $10-$15. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
как-то часы мне шли из австралии за $100 (а стоимость часов была всего в 2,5 раза больше доставки) книга по профессии, купил бы и дороже |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |