Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Посоветуйте кожаную куртку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107942)

metallist12 25.09.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3283692)
Мне кажется, что всё нормально с рукавами. Во всяком случае, на форуме IH у парня так же выглядят рукава.

Я так понимаю, что IH у него куртка? Джинсы то Flat Head.

Vasiliybeliy 25.09.2015 16:44

Укоротить рукава и нет проблем.

USER 1 25.09.2015 16:55

У меня был случай с зимней кож.курткой я сильно похудел и она стала как мешок висеть,так я на два размера ушил и нет проблем :) а тут рукава. Прямо завтра с утра и идите в ателье :)

Punch 64 25.09.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3283811)
Я так понимаю, что IH у него куртка? Джинсы то Flat Head.

Там на форуме есть ветка по другим , помимо IH, производителям. Эти фото, в частности, в под-ветке про Real McCoys. На парне балахон от них.

XpuctocBockpec 26.09.2015 13:03

Насчёт ателье.. Написал в АЕРО, что рукава длинноваты, они тут же прислали ответ, мол, присылай куртку, мы укоротим рукава. Но чета не знаю уже, стОит ли... Наверно забью.:)

VLADIMIROVYCH 26.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 3285177)
Насчёт ателье.. Написал в АЕРО, что рукава длинноваты, они тут же прислали ответ, мол, присылай куртку, мы укоротим рукава. Но чета не знаю уже, стОит ли... Наверно забью.:)

Дружище ,я бы лично отослал ,они сделают все как надо,но это я))) а так конечно можно и забить, но практически уверен на 100%, что тебя это будет "мулить", и рано или поздно рукава ты укоротишь) :)

"Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием."
("Двенадцать стульев" - Петров Евгений + Ильф Илья):):):)

XpuctocBockpec 26.09.2015 13:45

VLADIMIROVYCH
Я вот тоже подумал о том, что лучше, чем сама АЭРО никто не сделает, но...Да я вот тут послушал людей с тру-фитом. Говорят напрягает он, рукава при посадке в машину до локтя задираются и прочие прелести. Жена тоже отговаривает, типа нафиг нужны куцые рукава, убьешь куртофан.. А "мулить" может и будет, но недолго.:) Это ведь вещь пока новая заморачиваешься с ней, а потом уже как то пофиг становится. Короче, пока не решил что делать.

VLADIMIROVYCH 26.09.2015 14:33

ИМХО ,ну сделать с припуском ) опять же это как по мне .:)

metallist12 26.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 3285258)
VLADIMIROVYCH
Я вот тоже подумал о том, что лучше, чем сама АЭРО никто не сделает, но...Да я вот тут послушал людей с тру-фитом. Говорят напрягает он, рукава при посадке в машину до локтя задираются и прочие прелести. Жена тоже отговаривает, типа нафиг нужны куцые рукава, убьешь куртофан.. А "мулить" может и будет, но недолго.:) Это ведь вещь пока новая заморачиваешься с ней, а потом уже как то пофиг становится. Короче, пока не решил что делать.

Отправлять. Пусть подрежут немного. В машине с заднего сиденья за руль держаться собираетесь? Тогда не надо :D

Tmin 26.09.2015 17:57

Не отправлять. Отличная куртка, нормальные рукава, на свитер там, плюс складки со временем. А тру фасад это вообще ахтунг в облипку, ну его нафиг)) Да и сколько вы будете носиться с этой курткой, как с торбой?)) Надо идти дальше, а так вы будете тягать туда сюда, только время тратить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru