|
Цитата:
|
Укоротить рукава и нет проблем.
|
У меня был случай с зимней кож.курткой я сильно похудел и она стала как мешок висеть,так я на два размера ушил и нет проблем :) а тут рукава. Прямо завтра с утра и идите в ателье :)
|
Цитата:
|
Насчёт ателье.. Написал в АЕРО, что рукава длинноваты, они тут же прислали ответ, мол, присылай куртку, мы укоротим рукава. Но чета не знаю уже, стОит ли... Наверно забью.:)
|
Цитата:
"Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием." ("Двенадцать стульев" - Петров Евгений + Ильф Илья):):):) |
VLADIMIROVYCH
Я вот тоже подумал о том, что лучше, чем сама АЭРО никто не сделает, но...Да я вот тут послушал людей с тру-фитом. Говорят напрягает он, рукава при посадке в машину до локтя задираются и прочие прелести. Жена тоже отговаривает, типа нафиг нужны куцые рукава, убьешь куртофан.. А "мулить" может и будет, но недолго.:) Это ведь вещь пока новая заморачиваешься с ней, а потом уже как то пофиг становится. Короче, пока не решил что делать. |
ИМХО ,ну сделать с припуском ) опять же это как по мне .:)
|
Цитата:
|
Не отправлять. Отличная куртка, нормальные рукава, на свитер там, плюс складки со временем. А тру фасад это вообще ахтунг в облипку, ну его нафиг)) Да и сколько вы будете носиться с этой курткой, как с торбой?)) Надо идти дальше, а так вы будете тягать туда сюда, только время тратить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |