Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

Alex25 25.02.2012 08:19

внутривенно только парафлекс ... парахром нюхают как правило, хотя ... :)

Driver585 25.02.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1156720)
внутривенно только парафлекс ... парахром нюхают как правило, хотя ... :)

Да Вы что... Уже с 2011 года парахром внутривенно идет! :D:D:D

Rudy Waltz 25.02.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1156685)
Что употребляли?

адренохром.......

Klark03 25.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1156603)
ну раз раньше нивароксовская пружина работала в ролексах без проблем в течении десятилетий без дополнительной антимагнитной защиты, можно предположить, что и в Оверсис с доп. антимагнитной защитой она будет работать ничуть не хуже ... улучшения это классно - только эти заклинания про 904-ю сталь, парахромы и парафлексы набили аскомину ... большинство народа вообще не особенно разбирается в чём отличия - но звучит профессионально ... в других ветках любят употребить слово Спрон - тоже звучит классно ... в общем Ролекс преуспел даже в маркетинге своих технических инноваций с использованием catchy terms - и все повторяют ... Омега например не соображает как нужно в массы продвигать инновации ... ну что это за "new non-beryllium alloy variable inertia free sprung balance system has been created ..." ... нужно было назвать это как-нибудь попонтовее ...

Сдается мне что Ролекс взял на работу Чубайса, этот знает как пр. опирать непонятно что и денег срубить за воздух, одно Сколково чего стоит, а уж про нанотехнологии я вообще молчу, никто не знает что это такое и где есть, но звучит красиво и таинственно и бабло под это дело рекой течет, у Ролекса думаю то же самое. А по сути Ролексу надо же как-то объяснить очередное повышение цен, вот и ввертывают всякую хрень, главное чтобы умно и таинственно звучало! :)

Док 25.02.2012 11:02

"Всякая хрень " (с) :))))

http://www.youtube.com/watch?v=7E3lEiFUmVM

Klark03 25.02.2012 11:50

И что я должен увидеть? Вижу рекламу, вижу пружину синего цвета и что? Вон у нас ладу калину в желтый цвет покрасили, пригласили специально обученного человека для рекламы, продажи поднялись и формально могут объяснить за что такие деньги! А по сути, не понимаю истерии вокруг инноваций Ролекса, что до эры парахрома Ролекс был каким-то другим, хуже, ходил как-то по другому или его сейчас разбить нельзя?

Док 25.02.2012 11:54

Антон, ты просто не хочешь видеть. В ролике всё отлично видно.

Цитата:

...ходил как-то по другому ....?

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1156303)
но вобще то с парахромом идут точнее чем без .
+\- 1 против + 3-4 ( почемуто безпарахромные все мои идут в плюс )

PaulZ 25.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1156875)
И что я должен увидеть?

Антон, тебе же четко написали...
Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1156838)
"Всякая хрень " (с)

Док нам показал, что науки там нет никакой - только магия...
а что еще ты хотел от магии - увидишь "Всякую хрень" (с)
паранормальные явления так сказать :D:D:D

Yuyu 25.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1156875)
А по сути, не понимаю истерии вокруг инноваций Ролекса, что до эры парахрома Ролекс был каким-то другим, хуже, ходил как-то по другому или его сейчас разбить нельзя?

Аналогично, Антон. Ну, не истерии, но возведения в какой-то абсолют тоже не очень понимаю.
В принципе, суть ценности и лозунг бренда - надежность, была, пожалуй, всегда. Если бы ее не было - не было бы и желания коллекционировать надежные, привлекательные и иногда редкие винтажные Ролы, в которых явно не стояли ни парафлексы, ни парахромные пружины.
Я по своим часам разных годов не могу провести, например, корреляцию "парахром - надежность - точность". Ее нет.

А тему, не в обиду ТС, который сделал очень хороший обзор двух прекрасных часов, можно бы и закруглить потихоньку.

Если модератору угодно, и он будет согласен на ежедневное дежурство в разделе :), три четверти постов можно перенести в новую тему "Парадигма Ролекса, влияние на нее парахрома и парафлекса и паранормальные явления сравнительного часового анализа".

inc 25.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1156814)
Сдается мне что Ролекс взял на работу Чубайса, этот знает как пр. опирать непонятно что и денег срубить за воздух, одно Сколково чего стоит, а уж про нанотехнологии я вообще молчу, никто не знает что это такое и где есть, но звучит красиво и таинственно и бабло под это дело рекой течет, у Ролекса думаю то же самое. А по сути Ролексу надо же как-то объяснить очередное повышение цен, вот и ввертывают всякую хрень, главное чтобы умно и таинственно звучало! :)

"вы мне все доказывайте, а я верить не буду, не буду, просто не хочу"
Тоже дух противоречия.
По сути - идеология Jincade,
Только вот исполнение посредственное, без огонька:D
Плохая иммитация. Фейк?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru