|
шикарные собаки. оторвать взгляд сложно
|
Мои домашие
Мои домашние животные:кота зовут Василий,он очень умный и домашний доктор,когда у кого то,что то заболевает,он тут как тут.Однажды спас меня от приступа радикулита,когда на скорой отказались меня восстановить,только боль сняли,только больница и на пару недель,вот был их диагноз.Вася поднял меня за 5 часов на ноги.
Ворону зовут Арго,она живет с нами 8 лет,маленького птенца выхаживали всей семьей,выросла умнейшая птица,понимает даже слова. Пытался вставить фотки,но почему то они не прошли. |
|
Цитата:
Кроме того, не первую лайку приходилось наблюдать, есть иные особенности. Максимальное выделение хозяина. Вот он есть, а остальных лайка переносит. Мне сейчас скажут, что так все собаки относятся к окружающим...Не совсем. И мой личный опыт показывает, что все-таки с трудом лайки переносят лето. Зато зимой! |
Вложений: 2
Вест-хайленд-уайт-терьер, кличка - Дик. На фото еще щеночек, сейчас ему уже 7 лет. Очень самостоятельный и независимый пес:). Несмотря на то, что почему-то считается чуть ли не декоративной породой, в реальности - прирожденный охотник. По лесу может сопровождать целый день без устали, а уж если обнаружит нору, то пока не разроет ее дотла, не уйдет:).
|
|
Вложений: 3
Подарил жене 2 года назад собачку.
Очень умный зверь!) |
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |