|
Вложений: 3
Цитата:
Может имелись в виду мои часы, но у меня номер 995, и сомнений в оригинальности надписи у меня нет. |
Вложений: 7
anton benz
Фото внутри. На шестеренках и барабане не нашёл, потому что полностью не разбирал. На крышке и корпусе внутри цифры 43 - видимо обозначают пару крышка и корпус. На приставном ходе и крышке номер 805. Дополнительно на приставном ходе номер 133518 На платинах, циферблате номер 1805. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, общими усилиями пришли к логическому финалу
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Мне вот еще буква Д на корпусах МГУ покоя не дает. Что она могла означать? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752738048 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Требуются помощь зала. Как снять вынуть стекло в "Мастерские..."? Если в ЗМИ и МЧ кольцо на резьбе и видны отверстия для ключа, то тут за что цепляться? Ощущение, что вообще не на резьбе.
|
Стекла на таких часах вклеены с наружной стороны. Я на своих снимал путем отмачивания в горячем растворе лимонной кислоты. Клей растворяется и стекло выпадает. Потом, конечно, надо все промыть в обычной воде. Прижимной обод с внутренней стороны на резьбе стоит только на 2-МЧЗ и МЧ. На артельных Ленточмех, Ленинград и Промкоопчас обод на винтах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |