|
Цитата:
спасибо |
Не нашел более подходящей темы. Здесь владельцы таймексов. Короче, владею около 2-х лет Timex T5K196 Ironman Triathlon Shock . Батарея на них CR2016. Ношу летом. Батарею меняли около 3-х лет назад. Подсветкой практически не пользуюсь. На данный момент идут точно. На экране цифры четкие. Но подсветка перестала работать! Если это признак того, что пора менять батарею. То какие еще признаки севшей батареи могут еще быть? Как вообще проявляется уменьшение заряда батареи на таймексах?
|
Скорее всего сдохла подсветка. Есть такие, с таким же симптомом. При нажатии видно еле светящ точку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterbury
Вложений: 7
В воскресенье под "шафе" заказал вот такие waterbury в нашем интернет-магазине, подкупила цена в 73$, и вот сегодня они у меня, первьіе ощущения от них скорее позитивньіе, но "бренда" в руке не держишь, браслет-погремушку сразу снял, секунда в деления вроде попадает, но очень "нервная", люм на основньіх метках и стрелках, а вот indiglo песня, мои первьіе аналоговьіе часьі с подсветкой, телефон неверно передает оттенок, в реале более зеленьій
Фото прилагаю: |
Вложений: 1
Круг замкнулся - Timex наконец выпустил механический MK1. Такой вот приемник оригинального механического Camper'а, который они выпускали в 80-х на базе армейских филдов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594919202 |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Давно присматривался к Timex (история, цена, качество). И вот решился на приобретение. Выбор мой пал на модель TW2T72700. Кто нибудь владеет данными часами? Очень интересно мнение обладателей этой модели, и мнение тех, кто давно является пользователем часов Timex. Заранее благодарю за коменты :) |
Общий привет, Kameraden!
Выбор между двумя часами от Таймекс: - Timex Expedition Shock T49972 и - Timex Expedition Shock Vibrating Alarm T49983 Выскажите своё мнение по обеим моделям. Благодарен заранее. |
На мой взгляд, нужно брать то, где есть вибра. Такие функции у часов как таймер или будильник только тогда имеют смысл. Ну, если, конечно, часы берутся не просто для коллекции, а для дела.
|
Спасибо за мнение. Очень удобно,конечно.
А как у них с ремешками? Надолго хватает? Можно заменить? Где поискать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |