Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Sergei1980 14.02.2012 18:02

Еще раз позволю себе высказаться. Та, информация, которую написал уважаемый Акимов, имеет поправку на то, что врач смотрел, во-первых, заочно, по снимкам, и информация была такая, что чувствительности нет.
Поэтому в Бурденко надо съездить на консультацию, если позволяют финансы, тем более при местной поддержке москвичей.
Но- настораживают категоричные высказывания "если не я - то никто" - "если не он, то никто".
Именно поэтому нужно альтернативное мнение, тем более, Senechal и Cu Dhub предложили свои варианты.
Считаю, необходимо ими воспользоваться для принятия решения в будущем, где проводить лечение...
При этом в Израиле проблемы с языком при русскоговорящих асситентах не будет, если что

Тарас Кучеренко 14.02.2012 19:53

Немного новой информации - в пятницу малышу сделают все нужные томограммы. В воскресенье Света с сыночком выезжает в Москву. Следовательно в понедельник 20.02. они прибудут в столицу. Время приезда 10:48.

Я еще не знаю по поводу встречи, сможет ли их Саша Акимов встретить или нет. Подождем его ответа здесь.

Senechal 14.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1139514)
Немного новой информации - в пятницу малышу сделают все нужные томограммы.

Томограммы нужны с записью процесса сканирования!!! Запись должна будет выглядеть примерно так http://youtu.be/5HAqWvrxGco

Тарас Кучеренко 14.02.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1139535)
Томограммы нужны с записью процесса сканирования!!!

Хорошо. Родители узнают по этому поводу, надеюсь у нас делают такое.

trucker 14.02.2012 20:37

Если нужна какая-либо помощь по клиникам Германии, то я всегда здесь, только в личку чиркните и телефончик сбросьте. Перезвоню.

antonium 14.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1138886)
я не осознал, что есть вариант когда в Бурденке при личной консультации скажут еще что-то кроме того, что уже сказали. конечно тогда лучше съездить - за это время может что-то и уточнится заграницей.

единственное нужно чтобы хватило силы воли уехать оттуда из этой Бурденки... они ж клещом вцепятся скорее всего и будут всячески уговаривать остаться на операцию не дожидаясь мнений западных клиник.

Может есть смысл чтобы дополнительно ещё кто-нибудь (из форумчан или врачей) прибыл на встречу в Бурденко -
чтоб послушать доктора и консилиумно принять решение (оставаться или нет) не эмоциями как родители, а разумом.

ДмитрийК 14.02.2012 21:28

В понедельник меня нет в Москве, в командировке. Машину, отвезти с вокзала в больницу смогу организовать, если что, дайте знать.

Arikos 14.02.2012 21:40

Уважаемые форумчане, молодцы, что многие из вас разместили сылку на эту тему в своей подписи, на одну подпись не обратил бы внимания. Всю тему прочитал на прошлой неделе, сегодня перевел небольшую сумму на счет Дмитрия.
Конечно, информации о возможных вариантах проведения операции должно быть как можно больше и желательно из разных источников. Решение о месте проведения операции должны принимать родители Жени, по моему.
Хочется пожелать родителям Жени терпения и веры, а маленькому Жене - чтобы свершилось чудо.

DPS 14.02.2012 21:49

По поводу прибытия мы с Тарасом договорились предварительно в личке, поезд встречу, в больницу отвезу (если форсмажора не будет - все под Богом ходим, в этом случае попрошу помочь коллег с форума), но давать советы о целесообразности операции или месте ее проведения для меня чересчур, медицина не моя епархия.
После Бурденко, по необходимости, могу отвезти Свету с Женей в другое место, например к альтернативному врачу.

Тарас Кучеренко 14.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1136009)
Цифры на 12.02.12

Яндекс.Деньги - 81549 рублей

Вебмани - 8924 рублей
- 150 долларов.

ПриватБанк - 1483 гривны

У родителей - 4200$, 10000 рублей.

На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 348000 рублей (данные от 10.02.12)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Цифры на 14.02.12

Яндекс.Деньги - 93149 рублей

Вебмани - 8924 рублей
- 150 долларов.

ПриватБанк - 0 Света сняла деньги с карты, чтобы оплатить наркоз Жене и томограммы (будут в пятницу делать). Анестезиологу надо платить 1500 гривен и 2350 стоит томография (а по меркам Краматорска это очень большие деньги).

У родителей - 4200$, 10000 рублей.

На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 350000 рублей

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru