|
Еще раз позволю себе высказаться. Та, информация, которую написал уважаемый Акимов, имеет поправку на то, что врач смотрел, во-первых, заочно, по снимкам, и информация была такая, что чувствительности нет.
Поэтому в Бурденко надо съездить на консультацию, если позволяют финансы, тем более при местной поддержке москвичей. Но- настораживают категоричные высказывания "если не я - то никто" - "если не он, то никто". Именно поэтому нужно альтернативное мнение, тем более, Senechal и Cu Dhub предложили свои варианты. Считаю, необходимо ими воспользоваться для принятия решения в будущем, где проводить лечение... При этом в Израиле проблемы с языком при русскоговорящих асситентах не будет, если что |
Немного новой информации - в пятницу малышу сделают все нужные томограммы. В воскресенье Света с сыночком выезжает в Москву. Следовательно в понедельник 20.02. они прибудут в столицу. Время приезда 10:48.
Я еще не знаю по поводу встречи, сможет ли их Саша Акимов встретить или нет. Подождем его ответа здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужна какая-либо помощь по клиникам Германии, то я всегда здесь, только в личку чиркните и телефончик сбросьте. Перезвоню.
|
Цитата:
чтоб послушать доктора и консилиумно принять решение (оставаться или нет) не эмоциями как родители, а разумом. |
В понедельник меня нет в Москве, в командировке. Машину, отвезти с вокзала в больницу смогу организовать, если что, дайте знать.
|
Уважаемые форумчане, молодцы, что многие из вас разместили сылку на эту тему в своей подписи, на одну подпись не обратил бы внимания. Всю тему прочитал на прошлой неделе, сегодня перевел небольшую сумму на счет Дмитрия.
Конечно, информации о возможных вариантах проведения операции должно быть как можно больше и желательно из разных источников. Решение о месте проведения операции должны принимать родители Жени, по моему. Хочется пожелать родителям Жени терпения и веры, а маленькому Жене - чтобы свершилось чудо. |
По поводу прибытия мы с Тарасом договорились предварительно в личке, поезд встречу, в больницу отвезу (если форсмажора не будет - все под Богом ходим, в этом случае попрошу помочь коллег с форума), но давать советы о целесообразности операции или месте ее проведения для меня чересчур, медицина не моя епархия.
После Бурденко, по необходимости, могу отвезти Свету с Женей в другое место, например к альтернативному врачу. |
Цитата:
Яндекс.Деньги - 93149 рублей Вебмани - 8924 рублей - 150 долларов. ПриватБанк - 0 Света сняла деньги с карты, чтобы оплатить наркоз Жене и томограммы (будут в пятницу делать). Анестезиологу надо платить 1500 гривен и 2350 стоит томография (а по меркам Краматорска это очень большие деньги). У родителей - 4200$, 10000 рублей. На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 350000 рублей СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |