|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mrwatch.com/luminox_1822_...681863846.aspx |
В забугорных магазин 1820 много. Оттуда и взял месяц назад.
|
Вложений: 10
Успешно завершились испытания люминокса 3059 в карпатах. Часы не снимались неделю. Они мокли под дождем и в снегу, терялись в тумане, купались под душем. Падали с сноуборда много раз (плохо катаются еще) а так же в финале попарились в сауне. В конце концов с меня пьяного их снял снеговик, и убежал в горы
|
ай молодца, горы, солнце, баня, получил огромный позитив, как сам побывал, спасибо
ну и люминоксы |
Всем привет!
Уважаемые владельцы Luminox 1824. Есть желание купить 1824, сразу заменив шпильки на усиленные, но поскольку часов на руках нет, возник вопрос - есть два варианта размеров шпилек (23мм х 2.5мм х 1.0 мм и 23 мм х 2.5мм х 0.8мм). Третий параметр, как я понимаю, диаметр посадочного отверстия в корпусе часов. Какой из вариантов выбрать (какой наиболее подходящий) для моего случая? И ещё - в родной браслет влезет 2.5мм или надо потоньше? Заранее спасибо. |
Цитата:
Я себе не взял модель 1922 только из-за стрелок.долго крутив в руках примерял смотрел часы смотрятся не плохо но стрелки вызывают тоску, и правда как две доски. Знаю из спецура америкоса так они любят casio pro-trek с компасом ,фазой луны,отливы приливы и т.д. у нас они 500$ у них 300$ почуствуй разницу. А casio сам носил и в горах их убивал и с аквалангом в кораллах плавал месяцами костюм об кораллы режется часам все не почем. |
Цитата:
Очень надеюсь вам улыбнется блекбери. Считаю эти часы самыми красивыми из Люминоксов. И механизм Ета 7750 мне кажется не плох.Хотел себе заказать такие но побоялся ,зная их лимит 500 штук большая вероятность купить брак.не рискнул. Пишите как будут новости. |
Вот такой вопрос заинтересовал: почему на определенных моделях (в частности серии 8400 Black Ops) на одних часах задняя крышка с эмблемой Luminox, а на других (той же модели) с эмблемой Navy SEAL?
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато за время ожидания получил самостоятельно из штатов и японии уже четверо часов. Да и сейчас ожидаю посылочку с Luminox 3041. Для рыбалки они мне кажутся идеальными(ИМХО). Да и не болен я часовой болезнью совсем, симптомов же нет...... наверное:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |