|
Цитата:
|
nogami ne beite, no kak-to nadpisei slishkom mnogo po krugu. ya by peredelal eto...
|
Цитата:
Я не написал важное: Концепция часов - это кругосветное путешествие, синий круг в центре символизирует земной шар - воду - круговорот, который имеет движение против часовой стрелки. Синий наружний кант с метками - прерывается на каждом часе - это пунктир, обозначающий путь и по нему движется минутная стрелка вопреки круговороту, т. е. по часовой стрелке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша концепция очень убедительна и многим уже нравится. Все что на мой взгляд осталось сделать, это: нарисовать базовую (общую, Гюнтеровскую) концепцию. От которой плясать дальше, сравнивать ее с Вашей концепцией, подставлять розы, глобусы,компасы и прочую мишуру. А именно цвет цифера оставьте такой бело голубой. Малый цифер простой (как у Вас) цифры римские как у Гюнтера. Надпись по центру, изящным шрифтом, как тут предлагали. И будем смотреть :) (если конечно Вы сделаете) |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Вас много, а я один. Пожалуста поймите, что я физически не могу выполнить индивидуальные пожелания каждого участника. Я сделал визуализацию будущего проекта, предложил свою концепцию. У вас есть время, для того, чтобы спокойно посмотреть и обсудить все плюсы и минусы. Пожалуйста не пишите сходу все свои пожелания. Выясните для себя важные моменты - на что стоит обратить внимание, что исправить. Не забывайте о том, что проект этот коллективный. Многие знают несколько успешных форумных проектов, в которых я принимал участие. По опыту могу сказать, что чем больше будет вариантов, тем меньше будет шанс довести проект до конца. Пожалуйста, учитывайте это. Я буду рисовать и дальше, но только после того, как мне будут представлены очень четкие инструкции от руководителя проекта о том, что, где и как надо исправить. От себя скажу, что на данный момент дизайн меня удовлетворяет, если будут мысли - буду вносить изменения. Но думаю, изменения будут очень незначительные. Рекомендую всем об этом подумать. Спасибо всем за добрые слова и комплименты, мне очень приятно и интересно работать над подобными проектами. |
Возможно ли поместь картинку с прототипом вверх, чтобы при обсуждении она всегда была перед глазами?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |