|
Эти тоже классные
|
Вложений: 8
Обменяю новые боты (заказывал из США, модель вышла весной 2016, чеки коробка имеются, НОСИЛ ТОЛЬКО В МАРТЕ и зимой сидел в них дома, чтобы дубовость кожи хоть как-то устранить)на 8111, 8085 или на другие(интересен wolverine, Chippewa, viberg, Thursday boots, carmina,meermin,c&j,loake).
Модель вышла на замену 8115. Кожа rough & tough, как по мне она покрепче чем amber(малообработана). В отличие от старых версий имеется протектор, что как по мне тоже большой плюс(да здравствуй гололёд). На обмен интересует размер us9-9.5. Наш 42.5-43. Размер ботинков us8.5, по факту наш 41.5- 42. Полнота D. Знал что они маломерят, но слишком уж прогадал с размером(обычно люди ошибаются наоборот в большую сторону). З.Ы. Ботинки достались для меня за дорого, покупал когда доллар ещё 65 стоил и с бандеролькой вышло 24-25тр. Поэтому в приоритете обмен на равноценные ботинки. |
|
Цитата:
|
К слову об arch support. Продаются (у Saphir, например: https://www.afinepairofshoes.co.uk/p...step-arch-pair ) специальные наклейки для этого. Кто-нибудь пробовал использовать? А колодки в обувку с ними вставлять можно?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Парни, а не знаете возможно ли как-то откатить цвет на прежний? ). Потемнели естественно от масла, норки и всего такого. Не то чтобы меня это парит просто интересно, так как видел в интернетах фотки таких ботинок и вроде поношенные видно несколько лет и ухоженные, а цвет прежний. Как так не понимаю )) .
Необработанные: Вложение 1769792 Обработанные: Вложение 1769793 |
Цитата:
Я думаю уже никак, просто носите. |
Вложений: 1
Согласен борщанул )) Люблю эксперементы. Но а так то по уму как надо? Они у меня потемнели сразу причем от тонкого одного слоя вот такого средства продавец порекомендовал типа два в одном )
Вложение 1769845 Утром просыпаюсь, а они все такие же темные. Вот блин думаю и ведь не предупреждают, аж расстроился. Ну а дальше меня понесло. Добавилось масло, тюлений жир. Короче как начал о ботинках заботиться :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |