Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kuzma8246 16.03.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5761444)
Читаю, что ищут другую арену и бой состоится...

Ну-да,ищут....
Но позже вроде...
Он состоится,но опять переносится)))

Grin73 16.03.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5761436)
Нет,не фантастика! Я даже фильм про это смотрел.

А, ну это конечно меняет дело.

Только такие очки нельзя в продажу пускать. Только подготовленным людям под подписку выдавать.

А то в интернете много всякого нехорошего про рептилоидов пишут. Типа они плетут интриги против человечества. Поразительное самомнение!

Я же, полагаю, что им вообще до фонаря наши трали-вали. Немногочисленные энтузиасты-рептилоиды, это просто наблюдатели, но это не точно:cool:

disdep 16.03.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5761438)
С ног сбился сколько новостей. Вот мелочь а приятно. Был сегодня на почте. Отделение НП - весьма популярная у нас сеть. Издалека мысль - "бдыць))" - люди на улице стоят (((. Ближе подобрался - упсь - всё организовано. 6 операторов. Внутрь заходит 6 (шесть) человек. Одновременно в смысле. Внутри пол проклеен ярким скотчем на сектора и столбики. И плакаты с объяснением - не толпитесь. Без нужды близко друг к другу не подходите. Смотрите под ноги (там нарисовано) - и всё будет вэри гуд )). Шутки шутками - а у нас (и у вас) абсолютно отсутствует эта культура. Мы же в очередях привыкли чресло в чресло ))). Терпеть этого не могу. Хотя сам в полицию чуть не попал в милениум. В Алеманде. Когда в очереди в банке в Эссене подошёл чуть ближе к предыдущему клиенту у банковской стойки )

У нас ПР. Почта России, в смысле. Очень популярная тут сеть. Заходишь - стоит терминал. Получаешь номерок и бдыц - можно погулять, пока не вызовут. Культурно? Вполне. А ещё мне 45 стукнуло, надо паспорт менять. Пошёл сегодня в МФЦ ( Единый центр госуслуг) , взял номерок, через 3 ( три) минуты попал к красивой девушке-оператору. Она сама заполнила все анкеты и сказала зайти через неделю за паспортом . Культурно?

tapoka 16.03.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5761480)
Только подготовленным людям под подписку выдавать.

Это точно (подготовленным)! Я вот сколько не пробовал ,под писку очки прилаживать ,ни хрена не получалось лучше видеть ,да и неудобно очень,ходишь в раскоряку ,что тот девственник-жених, опосля первого секса с младой и горячей супружницей! Я где-то видел (по моему ,"Запах женщины" называется) ,что зрение ,для писки ,это не самое главное!
Главное,это тактильные ощущения и вонючесть особи противоположного пола. Вот ,кстати,тоже доказательство ,ещё из детства.

https://a.radikal.ru/a21/2003/68/56bee324742f.jpg

Ведь слепой же ,старый хрен, что та жопа ! А туда же ,шнопаком своим мохнарылым так и водит ,выцеливает подлюка, за что бы деву младую ухватить подсподручней! Зверюга сказочный!

LanaPiter 16.03.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5761451)
Часовые диванные войска ведут наступление на короновирус...

Бей яво, робяты!!! Он издеваеццо :eek::mad::D

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5761515)
У нас ПР. Почта России, в смысле. Очень популярная тут сетье. Заходишь - стоит терминал. Получаешь номерок и бдыц - можно погулять, пока не вызовут. Культурно? Вполне

У нас - тоже. Хотя я не уверена, что такое ПР.
Была сейчас в пенсионном фонде ( Док, молчаааать!) - восстанавливать утерянный СНИЛС.

Всё чинно-блааародно. Берешь талончик из машинки при входе. Там всё обозначено .

Правда, мне обозначили время ожидания 50 минут.
Ну, думаю, ладушки - и пошла кофий пить, в заведение рядом.
Пропила быстро, через 20 минут была уже в зале ожидания.
Только зашла - как объявляют мой номерочек.:eek:

Ruka 16.03.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5760755)
Афигеть, вышел на улицу...
Морнинг)))

Есть гуд морнинг, а есть Питер морнинг...
Это всё краснодарское водохранилище... :cool:

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5761199)
Очки надоть,специальные))))

Карпентер красава, фильм - каноникал. They live. Но современным хипстерам не зайдёт.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5761259)
Если разрешить однополые семьи, то они женятся и не рожают детей, а если не разрешить, то они все равно не рожают детей))

Что разрешено, то можно пропагандировать... Иначе какое же это разрешение?

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5761280)
Но в целом-эти способы более гуманные,чем прямые геноциды и уничтожения))))
Вот я о чем))))

Очень рекомендую британский сериал Утопия.
Вы знаете Джесику Хайд? :cool:
Спойлерить не буду, но один из персонажей продолжил вашу логическую цепочку и.... В общем неплох сериал.
Смотреть оба сезона если что. До конца. Конец ироничен. Первый сезон намного динамичнее.

Kuzma8246 16.03.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761541)
Очень рекомендую британский сериал Утопия.

Уже качаю))))

дюрбахлер 16.03.2020 18:18

Я думаю, крот был старый импотент. И жениться на Дюймовочке хотел исключительно с целью повышения своего престижа в глазах окружающих. Но импотент-не импотент, а я бы его закатал на 23 года!

Kuzma8246 16.03.2020 18:19

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761541)
Карпентер красава, фильм - каноникал. They live. Но современным хипстерам не зайдёт.

Я сначала читал))))
Спустя много лет посмотрел.
Книга лучше))))
Вот этот сборник))))))

disdep 16.03.2020 18:20

Дарю песню. Если заменить "Парамарибо" на "Коронавирус", будет очень современно. ;)[media]https://youtu.be/8HMvzAwGRZw[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru