|
Вложений: 4
Цитата:
Еще стоит отметить, что подошва чуть жестче, чем я ожидал, но при этом я заказывал у Антонио дополнительно установить резину Vibram. В жизни ботинки приятные, а что не выглядят на Ваш взгляд дорого - ну так они же и стоят ~ 500€, это же не ботинки по 3 и более тысяч, которые в теме обсуждают. Меня все устроило, в этом сегменте хорошая обувь (на мой взгляд), к Антонио еще вернусь, удовольствие от покупки я получил, чего же еще желать? У меня, честно говоря, не было завышенных ожиданий или цели купить социально значимый маркер, при взгляде на который будет считываться высокая цена. Сфотографирую при случае вторую пару, модель 1 Principes, мне их колодка подошла больше, по первым ощущениям. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
PS: Добавил фото лоферов Бонтони - они так хорошо мне садятся, что мыслей о биспоук нет. |
У меня точно такие же лоферы Бонтони есть
|
Цитата:
Цитата:
Мне башмаки понравились, хоть итальянский окрас и не моя тема |
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо Ак700 за практический пример ботинок этого мастера! Немного расстроило, что на картинках ботинки выглядят более идеальными, чем в жизни (различия сильнее, чем у других производителей).
Задумался, не попробовать ли Aurum - жаль, что на форуме их ни у кого нет, чтобы посоветоваться, или я ошибаюсь? Насчёт отсутствия стиля у мастера не согласен - в начале 2000-х он делал первую линию ботинок для Kiton и они были прорывом в индустрии, хоть и с необычным дизайном. |
Вложений: 1
Цитата:
Может в профильную ветку перенести, зверь редкий. |
Жолтые ботинки
Вложений: 1
|
Вечерами ещё холодно, так что розовые меховые:)
|
Мекариелло Decurion 3
|
Морозы ещё стоят, так что Diemme с мехом:
[IMG]https://d.radikal.ru/d36/2102/71/29242431beb6.jpg[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |