|
Вольво драйвер - это диагноз. Хотя вольво я хотел. ХС70 - мне до сих пор нравится, но...БМВ - это совсем другое. Я не хочу Вольво, я хочу БМВ.
|
но GT эти... это как бы не совсем BMW ))
на машины хорошие. удобные, практичные, компактные (для своей вместимости) - на все случаи жизни. |
Я бы не согласился. БМВ - оно от Кеды до 5 эмки - это колоссальный пласт. Но общность имеется. Причем такая, что выделяет БМВ из всех машин. GT3 - не сильно отличается внешне от уже давнишней GT5, а та тоже сходна с уже набившей оскомину х6. Просто ГТ3 мне нравится самостоятельно, машина удобнее трешки, не сильно дороже + сохраняет фамильные черты БМВ.
|
Цитата:
|
угу. все верно. Последние 7 лет испробовал примерно 20 марок. в 10 году взял БМВ напрокат, а уже через 4 месяца купил такую же. Первый раз так понравилось, что денег дал. До этого и несколько мерсов пробовал, и ауди, и фиников с лексусами. Но торкнуло один раз. Если учесть, что в 10 году я ехал на пиренеям на скорости 170 км в час в сильнейший ливень на "переднем" приводе, то можно понять, что я не знал о БМВ ничего. Это машина, в которую я честно влюбился, несмотря на ее потрясающую капризность. Это не реклама - это мои внутренние сентенции. Захотел - купил. Есть с чем сравнить.
|
Цитата:
170 в ливень, 5 секунд до сотни в городе... Я в январе своей супруге, большой любительнице быстрой езды и БМВ, с учетом этого и купил Вольво ХС90 ,чтоб как в песне Касты: Чтоб он был большой высокий белый, Но разгонялся чтоб до сотки медленно. Мягкие большие кресла, полный привод, Чтоб она в него залезла и вела неторопливо |
Ну так получилось. Мы ехали из Эври в Барселону, а тут циклон. Аквапланирование я неплохо избегал режимами езды, а скорость не снижал принципиально. В тот трип разогнал ущербный "запорожец" до 230 км в час с четырьмя смертниками и полным багажником. Пусть мне говорят что угодно, но БМВ я выделю - мне нравится ею управлять.
хс90 не хочу - вот есть из жизни негатив - бывший компаньон на такой ездит - мне это претит. ХС90 - машина для любителя медленной езды и тупого руля. Можно Ниссан Икс трейл купить - все то же самое, но в два раза дешевле. |
У меня есть друг, который никак не купит себе БМВ, но собирает "страшилки" по ней, разговоры владельцев о поломках, косяках и прочее. Накопилось уже достаточно, чтобы между тест-драйвами не покупать БМВ:). После теста желание купить возрастает:). И я тоже самое делаю, скорее, чтобы ему рассказать ну и по инерции. Из моего: на GT5 замена двигателя (дизеля) по гарантии, знакомый ездил 2 месяца на подменке (116) по зимней дороге в коттедж:)
Владелица новой! Х6 жалуется: в Калиниграде не прикрепили как надо задний бампер и подкрылку крыла. Устранили по гарантии. Погасла панель приборов - тоже гарантийный случай. И это в машине за 3,5 млн. руб. Ни в коем случае не против БМВ, но только сделанное не в Калининграде. У меня квадроцикл сделан там же, но он тайванец и ему за его стоимость можно простить многое, но не БМВ:) |
Цитата:
Сколько у Вас было/есть "калин"? Я на собственном опыте проверил, ничего ни где не отваливается. А есть пару-тройку товарищей которые натерпелись с немками. И цена не есть показатель качества. Из последнего, друг так на мучался с Ламбо Авентадор, как некоторые с Жигулями не мучаются:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |