|
Цитата:
|
Вместо галстука?!:eek:
Ну, не знаю... |
Джентльмены, нечаянно навеяло последним дискурсом о плащах с рубашками...
А давайте попробуем обменяться не только фотографиями, но и общим представление о сезонном базовом гардеробе (это не вброс, а прям нассущная потребность). Итак, поделитесь вашими представлениями о базовых ансабля х, по принципу - 1. лето 2. межсезонье 3. зима Что в базовых сочетаниях уместно носить современному джентльмену? Ну хоть по три основные композиции, что-то типа: 1. лето - поло, чинос, лоуфуры... 2. межсезонье - твидовый спинжак, баттн даун в тон спинжаку, вельветовые штаны, челси-броги... 3. зима - парка, свитер с горлом, Самураи, Винги... Ну и т.п. С брендами позже определимся, если кто-то не возгорит дать совсем точное видение)) Скузи, правда, ну очень хочется почерпнуть)) |
Вложений: 5
Нравится тема такая. В мск пока видел мало такого сочетания, особенно с черными джинсами... Кто, что думает ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Но у нас в губернии в таком виде далеко не уйдёшь(( |
Цитата:
Кмк, расцвет был в США года полтора назад. Но вроде это особо никуда не ушло с тех пор, тут комментарий Динь-Диня нужен :) Учитывайте, что челси - это всё же демисезонная обувка, т.е. грязь вокруг в ассортименте -_- Практичность такого вот бежевого цвета замши вызывает большие вопросы даже с учётом всяких пропиток. Цитата:
|
Есть идея облачиться... в ентот стиль... Нравится сочетание черных джинс slim fit или даже skinny со светлыми челси.
Цитата:
Про грязь и светлую замшу... так до снега первого... потом все... И конечно... по метро не походишь... Но мне подходит... у нас чисто :) |
Цитата:
Пешком, без авто, давно гуляли? Но это уже офф) Цитата:
Мож скини не нада!? Слимом обойтись. Кмк, голенище пусть будет лучше закрыто в верху, низком или подворотом). |
Цитата:
Допускаю, что в Тамбове ситуация несколько жёстче, чем в Самаре :( Цитата:
|
Цитата:
А про SKINNY... мне тоже раньше понятия не позволяли :D Но чем старше, тем пофиг ! ;) Главное чтоб сидело все хорошо ! И конечно, такой прикид подразумевает требования к состоянию тела так сказать... не всем пойдет...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |