Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Andrew Sokoloff 30.08.2018 08:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5014221)
Встроенную в тело электронику менять тяжелее будет же. А как продавать новые версии каждый год?

Это нам из начала XXI века думается, что тяжело. Единственно, что можно знать наверняка - ничего нельзя знать наверняка.
Вопрос времени. Я же не говорю, что это будет завтра. Может, голографические браслеты раньше изобретут.

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5014334)
Будут голографические часы на запястье.

Зачем? Только благородные металлы и кубический углерод, да побольше! Опыт, подтверждённый веками. :D
Украшения ведь - категория сугубо человеческая. То бишь - о вкусах не спорят. Да и не угадаешь, что кому нравится.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 5014726)
Интересно и каким же образом могут быть удобны в носке часы подобного размера как эти уч от касио. Особенно в холодные сезоны когда преобладает всевозможная одежда с рукавами.

Когда я покупал протреки, в ттх было заявлено "морозоустойчивые". Я их всегда и воспринимал как тулвочи для ношения поверх снаряжения.

Картинка о разработке любой фигни:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1535607003
Возможно, эти касио - в нижнем левом углу.

Killer 30.08.2018 09:04

Цитата:

Интересно и каким же образом могут быть удобны в носке часы подобного размера как эти уч от касио. Особенно в холодные сезоны когда преобладает всевозможная одежда с рукавами.

Дедуля с Клэптоном на аве как обычно не в теме, но в любом вопросе считает необходимым вставить свои пять копеек из области «не читал, но осуждаю» :D

Baroque 30.08.2018 09:27

Цитата:

Таким же образом как и любые механические часы;)

krestyaninov 30.08.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5014798)
Дедуля с Клэптоном на аве как обычно не в теме, но в любом вопросе считает необходимым вставить свои пять копеек из области «не читал, но осуждаю» :D

Ну просто ему нравятся мелкие часы типа Casio F-91W. Вот и удивляется, как так можно носить такую громадину)

Михаил HORNET 30.08.2018 10:35

"До недавнего времени Xiaomi Mi Band 2 был одним из самых популярных фитнес-браслетов. В конце мая 2018 г Xiaomi выпустила новую версию этого устройства — Xiaomi Mi Band 3. Учитывая ряд улучшений и новых функций, можно ожидать, что теперь этот трекер займет место самого популярного и продаваемого браслета, тем более, что только за первых 17 дней с начала продаж было продано больше миллиона экземпляров Mi Band 3.

Источник: smartchasy.com/fitnes-braslety/xiaomi-mi-band-3-instrukcija-na-russkom-jazyke/"

adgjl 30.08.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5014263)
раньше маркетингом рулили рекламщики и бренд менеджеры то теперь им рулят специалисты по сбору данных и специалисты по анализу этих данных. Именно поэтому когда GPS в вашем телефоне оставляет след в автосалоне , где-нбьудь на фей буке вам начинают показывать рекламу БМВ

Разве одно исключает другое? Зашли в салон - вас вычислили специалисты по сбору данных, а вот что именно рекламу БМВ, а не Жигулей - это что? Является ли агрессивный PR, которым занимаются концерны, частью маркетинга? Без формирования спроса многие товары продавались бы значительно хуже, и УЧ - одни из них. Впрочем, как и обычные часы, после того, как они перестали быть необходимостью.
А вот уж необходимость, это просто смешно, вспоминая историю, как женщин курить научили. По вашим же словам получается, что маркетологи просто добрые волшебники, подгоняют людям необходимое раньше, чем они об этом подумать успели.

Vladimir Landau 30.08.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 5014651)
Casio анонсировала новые часы из линейки PRO TREK Smart

Вот вам и вердикт от лидера индустрии:)
Если бы не видели перспектив, так и тёрлись бы в олдскульной песочнице потрясая 56** и 57** и отбиваясь от критики механистов и футуристов;)
Ценник правда околоэпловый, но фарш уже достойный, плюс водоударовремяпрочность.
Еще чуток, и точно победят...

CapsLock 30.08.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5015141)
Еще чуток, и точно победят...

Это не смарт часы побеждают,а смартфоны,придатком которых оные являются и сам всеотец-сотона интернет:D

Clapton 30.08.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5014825)
Таким же образом как и любые механические часы;)

Имея среднее по размерам запястье тем не менее никогда не любил и не понимал крупного размера наручных часов. Такие часы не могут быть удобными по определению. А как рабочие часы это вообще не вариант.

oleksiis 30.08.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 5015235)
А как рабочие часы это вообще не вариант.

Это уже совершенно другая тема, но, как мне кажется, именно как ТУЛ ВОТЧ, или как ИНСТРУМЕНТ - размер не играет никакого значения, в отличие от часов, как АКСЕССУАРА, или украшения. Мне плевать, какого размера будет наручный компьютер для дайвинга, но, совсем не плевать, какого размера будут мои "офисные дайверы". Еще раз, если бы я собирался в горы и мне нужен был надежный компаньйон с GPS навигацией, высотомером и пр. инструментами - последнее, о чем бы я "парился" - это размер данного инструмента.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5015168)
Это не смарт часы побеждают,а смартфоны,придатком которых оные являются

По такой "логике", это не смартфоны побеждают, а люди, придатками которых являются смартфоны. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru