Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

bogomolov 27.04.2016 17:34

Болею сегодня за Атлетико, думаю много мячей тут ожидать не стоит! 1-0

alex58 27.04.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от bogomolov (Сообщение 3707117)
Болею сегодня за Атлетико

Аналогично. В прогнозе мой "любимый" счет 2:1 - "атлеты"))

vss830 27.04.2016 18:12

Не выиграет Атлетико-слишком велико давление на них, что в Лиге, что в Чемпионате Испании. Думаю будет 1:1.

alex58 27.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3707181)
Думаю будет 1:1.

Ну, ок, тогда 2:1 в пользу хишпанцев на Альянц Арене:p;)

vss830 27.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3707189)
Ну, ок, тогда 2:1 в пользу хишпанцев на Альянц Арене

я не против такого расклада:)

fil77 27.04.2016 20:40

Реал пройдет англичан к гадалке не ходи. Атлетико сольет оба матча Баварии.
Лигу выиграет Бавария. Я буду болеть за Реал.
Почему так принижаю Атлетико, ну потому что никогда их не ставил высоко. Выскочки типо Сельты или Лестера.
Нет персоналиев, а все на дисциплине тащить очень сложно, тем более если против тебя кумиры Гари Линекера. Максимум можно разок Барсу дернуть. Так как знают Барсу как свои 5 пальцев. Но вот Бавария им не под силу.

Hong Dien 27.04.2016 21:47

Что за дебилизм? Барсу с Атлетами заставили в запасных формах играть вс ервемя, а тут сейчас почти одинаковые формы!

Кстати, счет я не говорил: 1:1

Сегодня я за Атлетико и за Гвардиолу одновременно :)

З.Ы. Фил, помнится два года назад Вы то же самое про Атлетико говорили. А он почти Лигу тогда выиграл.

И как можно десятикратного (!!!) чемпиона (причем чемпионства приходились на самые разные исторические периоды, что важно) и десятикратного (!!!) обладателя кубка Испании сравнитваьь с Лестером и даже с новоделом-нуворишем типа Челси я не знаю. Но мы это уже обсуждали.

Кстати, к Лестеру отношусь с огромным уважением!

Hong Dien 27.04.2016 21:56

Вот это голешник!!!! Офигенно!

alex58 27.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3707600)
И как можно десятикратного (!!!) чемпиона (причем чемпионства приходились на самые разне исторические периоды, что важно) и десятикратного (!!!) обладаетля кубка Испании сравнитваьь с Лестером и даже с новоедлом-нуворишем типа Челси я не знаю.

Да, ладно, Макс, не расстраивайся, ломаем стереотипы!;)

А, вот и гол атлеты забили! Сауль, как детей дернул гвардиольцев:p
Не зря мы в них верим!!!)))
Видаль не хило от кипера в репу получил.

fil77 27.04.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3707600)
Что за дебилизм? Барсу с Атлетами заставили в запасных формах играть вс ервемя, а тут сейчас почти одинаковые формы!

Кстати, счет я не говорил: 1:1

Сегодня я за Атлетико и за Гвардиолу одновременно :)

З.Ы. Фил, помнится два года назад Вы то же самое про Атлетико говорили. А он почти Лигу тогда выиграл.

И как можно десятикратного (!!!) чемпиона (причем чемпионства приходились на самые разные исторические периоды, что важно) и десятикратного (!!!) обладателя кубка Испании сравнитваьь с Лестером и даже с новоделом-нуворишем типа Челси я не знаю. Но мы это уже обсуждали.

Кстати, к Лестеру отношусь с огромным уважением!

Максим, специально залез в Вики. Атлетико за последние 20 лет только 1 раз выигрывала Примеру и 1 раз кубок!))))))))) Вы серьезно про ее силу?))))))) В Испании таких было много. На моей памяти был Атлетико, Атлетик, Депортиво, Сельта, Валенсия, Севилья - все они в определенный период времени составляли конкуренцию Реалу и Барсе. Никого из них я бы не выделил.
Игра Атлетико мне не импонирует. Достижения считаю заслугой Симеоне и дисциплиной. Сравните стоимость игроков Атлетико и Баварии)))))))).
П.с. быстрый гол не на пользу Атлетико!))))))) Свой прогноз не меняю, даже учитывая то, что Бавария вторым составом играет без Ро-Ри и Мюлера

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru