|
Болею сегодня за Атлетико, думаю много мячей тут ожидать не стоит! 1-0
|
Цитата:
|
Не выиграет Атлетико-слишком велико давление на них, что в Лиге, что в Чемпионате Испании. Думаю будет 1:1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал пройдет англичан к гадалке не ходи. Атлетико сольет оба матча Баварии.
Лигу выиграет Бавария. Я буду болеть за Реал. Почему так принижаю Атлетико, ну потому что никогда их не ставил высоко. Выскочки типо Сельты или Лестера. Нет персоналиев, а все на дисциплине тащить очень сложно, тем более если против тебя кумиры Гари Линекера. Максимум можно разок Барсу дернуть. Так как знают Барсу как свои 5 пальцев. Но вот Бавария им не под силу. |
Что за дебилизм? Барсу с Атлетами заставили в запасных формах играть вс ервемя, а тут сейчас почти одинаковые формы!
Кстати, счет я не говорил: 1:1 Сегодня я за Атлетико и за Гвардиолу одновременно :) З.Ы. Фил, помнится два года назад Вы то же самое про Атлетико говорили. А он почти Лигу тогда выиграл. И как можно десятикратного (!!!) чемпиона (причем чемпионства приходились на самые разные исторические периоды, что важно) и десятикратного (!!!) обладателя кубка Испании сравнитваьь с Лестером и даже с новоделом-нуворишем типа Челси я не знаю. Но мы это уже обсуждали. Кстати, к Лестеру отношусь с огромным уважением! |
Вот это голешник!!!! Офигенно!
|
Цитата:
А, вот и гол атлеты забили! Сауль, как детей дернул гвардиольцев:p Не зря мы в них верим!!!))) Видаль не хило от кипера в репу получил. |
Цитата:
Игра Атлетико мне не импонирует. Достижения считаю заслугой Симеоне и дисциплиной. Сравните стоимость игроков Атлетико и Баварии)))))))). П.с. быстрый гол не на пользу Атлетико!))))))) Свой прогноз не меняю, даже учитывая то, что Бавария вторым составом играет без Ро-Ри и Мюлера |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |