|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Странно, а у нас полно, даже на базаре можно купить.
http://www.voltacom.ru/catalog/power...1bl#tab_option Вложение 1392256 |
Добрый День, уважаемые форумчане!
Поверите или нет, но прочитал всю ветку, т.е. более 400 страниц; довольно интересно! Удивляет завидная регулярность вопроса о том как хранить, носить и заводить двое и более часов. Если кто-то начнет читать форум с этого места, то советы по данной проблеме отточены до "блеска" и описаны ранее:) Ну, созрел и у меня глупый вопрос: довольно часто приходится принимать контрастный душ, не снимая часов (Касио Протрек). Кмк такая "процедура" несколько вреднее, чем просто поплавать в водоеме. Но вот намного-ли, и вообще не может ли при резком перепаде температур произойти "пробой" водозащиты? Думаю коллективным разумом мы доберемся до сути. Очень хотелось бы узнать мнение по этому вопросу именно часовых мастеров, может быть, имевших опыт ремонта, связанного с такой причиной. Спасибо! |
Не часовой мастер ни разу, но часто посещаю аквапарки/сауны/бессейны/бани, не снимая G-Shock. Часам несколько лет, полёт нормальный. Не исключено, что до поры до времени, но пока что тьфу-тьфу.
|
Ludwig Lenbach карманные часы
Цитата:
|
Оснащён ли 8500 мех Омеги антимагнитностью? И на сколько вредно ходить в механических часах через рамки-металлоискатели?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - из сауны в ледяной бассейн. ))) Хотя свои часы я снимаю в обоих случаях, тк есть выход за пределы паспортных рабочих температур. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |