|
Вложений: 2
Цитата:
- поднадоело и я стал более трезво смотреть на окружающую действительность - не нравятся перемены происходящие в стране - снизился уровень сервиса в конкретно взятом месте - за время отдыха произошло несколько неприятных событий оставивших осадок Вполне возможно, что я слишком категоричен, со временем изменю свое мнение и приеду снова, но это будет не скоро. Светофор был единственным и любимым, а стал одним из многих:cool:. |
Паша, гонит,
Обратку включил.... Фото может и из интернетов, Тока рука очень на Павлика похожа....:D:D:D |
Цитата:
Уж мы то знаем этого "великого мистификатора"... - ничо , мол , не видел ... ничо не знаю ... не я ... не моё ... и вапче присутствовать не смогу ... Тока ПАМы так и липнут к рукам. То тут , то там ... то тут , то там ... Надо чёта делать ... :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу поблагодарить всех Форумчан за интересное и познавательное общение, за то,что привели меня в этот прекрасный мир под названием Panerai!!! За новые болезни в моей голове:-) ( отдельное спасибо!!!) и за отличных новых знакомых!!! Большое СПАСИБО watch.ru и как поётся в песне: как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!!!
С повышением меня:-)))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья, спешу поделиться радостью!
Ко мне пришел Ремешок от нашего друга Роланда, 2 месяца где-то блуждал по почте России(сумеречная зона)! Делюсь так сказать: Вложение 610044 Вложение 610045 Вложение 610046 Вложение 610047 |
Цитата:
|
Цитата:
Артем, я что-то впал в ступор, ты же вроде в Москве обитаешь...:rolleyes: Или я попутал что? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |