|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, уважаемый Manufacture уже больше недели не появляется на форуме. Наверно человек отдыхает от трудов праведных. Я конечно против отдыха ничего не имею, но в пору моей юности говорили так: сделал дело - гуляй смело. Если я не ошибаюсь - дело не сделано, а вот отсутствие производителя напрягает. |
Цитата:
|
В детстве был прочитан один фантастический рассказ, который очень сильно повлиял на моё мировоззрение.
За точность ручаться не могу, но суть такова. В каком-то полусарае-полуамбаре находятся люди, которым сказали, что это космический корабль и он отправит их в счастливую жизнь. Люди терпеливо и молча стоят и ждут. Ждут долго, очень долго. Затем один (возможно что рассказ был от первого лица, тогда это ГГ) понимает, что над ними всеми насмеялись и жестоко обманули. Он выбегает из строения и в эту же секунду, сарай-амбар взлетает и исчезает в небе. ГГ остаётся. Смысл был в том, что косм.корабль не мог взлететь до тех пор, пока, хотя бы один, не покинет его, потеряв веру. Это я к чему? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроче растем и развиваемся! Я лично очень рад поучаствовать в таком проекте, где плюс к часам есть возможность собственного развития. Но КАКБЭ ВКЛАДЧИКУ трудно оценить проценты на интеллектуальный капиталл. |
Для тех, у кого терпение как мочевой пузырь переполнилось, а желания читать тему нет. Приведу цитаты Игоря, что бы сами смогли прикинуть сколько времени уйдет на окончательную доработку проекта.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что корпус нашей лимитки - уникальный и является результатом кропотливой ювелирной работы. Все изготавливалось с нуля. Тщательный контроль тоже не ускоряет процесс. Поэтому какого фига сидеть и ныть? Нет терпения ждать - никто не удерживает насильно, желающих финансово компенсировать затраты вагон и маленькая тележка PS Прошу заранее прощения у тех, кому мое заявление покажется резким, но уже реально достали. |
Цитата:
|
Для заяв из серии "доколе!" есть личка.
Хочется получить информацию из первых рук, хотите высказать свое "фе" организации производства? Пишите туда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |