|
Цитата:
А W+H сейчас по моему продают везде от havenshop.ca (где они по-моему впервые и появились) до, прости господи Asos (скидки кстати как раз сейчас). Тоже имеет смысл не особо всерьёз воспринимать россказни "маленькую эксперементальную мастерскую" в Канаде (которая ухитряется теперь гнать нефиговые тиражи))) но вещи очень и очень толковые в сухом остатке. Крайне рекомендую. Так что я думаю лучше уж лучше на поездки:) |
А кто нибудь был в брендовом магазине Iron Heart ? Интересует ассортимент (кроме собственно джинс есть трикотаж, обувь и т.д.), стилистическое решение магазина , ну и разница в цене - покупки в интернете и вживую в магазине?
|
Что то Asos это последнее место где я думал будет W+H, и правду есть...и со скидкой.:eek:
Про Крокет не знаю. Даже не видел на яву) |
Цитата:
|
Цитата:
И нахрен мне тот Ролекс..., но я не хочу помереть в Харькове, не повидав чего-нибудь подалее...!:D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
выгодно держать магазы типа jack and jones ну или томми хилфингер какой нибудь. харты обычно продаются в специализованных магазинах, наряду с другими подобными штанами. искандер кидал мне ссылки на магазины давным давно: Self Edge - San Francisco, USA Self Edge - New York, USA Self Edge - Los Angeles, USA DC4 - Berlin, Germany VMC Original - Zurich, Switzerland Wakefield Hotel - Wellington, New Zealand The Serpentine - Toronto, Canada Kentaurus - Cologne, Germany Sivletto - Stockholm, Sweden Good Guys Racer Store - Rome, Italy INSEAM - Sydney, Australia Supra-Quintessence - Brussels, Belgium The Denim Vault - Jakarta, Indonesia The Tuckshop & Sundry Supplies - Singapore но это все известные деним шопы, где свозят все известные бранды подобного типа |
Цитата:
Waist -82 cm (32.3 in) Front - 27cm (10.6 in) Back - 39 cm (15.3 in) Thighs - 30 cm (11.8 in) Leg opening - 19.5cm (7.7in) |
Цитата:
Хотя вспомнил - есть один, в Токио, прямо при фабрике...!!!:D |
Цитата:
-возьмите ролекс, это все что есть, только не убивайте??!! -да нахрен они мне нужны, наверняка made in China :D как инструмент выживания.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |