Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Dimitriy 09.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1653292)
Да я не то чтобы бедный, скорее жадный стал последнее время. Вся эта доступность, коды, сэйлы и фришиппинги развращают, и уже не хочется платить полную стоимость. Про расеянский средний класс не знаю, но чувство схожий-крестьянином на барском ужине) Нет не ролекса,не параджампера, не крокетэнджонса.... ну значит есть куда расти. Пока трачу основную часть бюджета на поездки и другие развлечения.Правда режим экономии включен уже на автомате)
W+H тоже хочется попробывать, где сейчас дают?

Да, у всех видимо похожие ощущения. По этому при виде стоимости какой-либо вещи первая мысль: "Ребят, не вы..есь, 50% off и я может побуду вашим покупателем... если оно вообще надо:)" При этом всё уже смешалось и десакрализировалось, про "легенды" и "внимание к деталям"... ну это чаще повод для сарказма нежели для восхищения. Кроккет ХЗ... для кого-то эталон, для кого-то дубовые старпёр-педали не известно вообще для чего нужные. "Расти" дальше что-то мне подсказывает, уже не стану, и при всём желании всё сложней воспринимать эту тряпишную вакханалию без иронии. Если трезво смотреть, ну есть вещи с нормальным качеством, есть похуже, есть очень крутые но на узкий круг, прости господи, "ценителей" (три раза "ку", не упадите от смеха). Желание же содержать маркетологов с их "в гостях у сказки" про "традиции" как-то стало, ну западло что ли со временем. Примерно такое отношение сейчас, возможно потом как-то устаканится.
А W+H сейчас по моему продают везде от havenshop.ca (где они по-моему впервые и появились) до, прости господи Asos (скидки кстати как раз сейчас). Тоже имеет смысл не особо всерьёз воспринимать россказни "маленькую эксперементальную мастерскую" в Канаде (которая ухитряется теперь гнать нефиговые тиражи))) но вещи очень и очень толковые в сухом остатке. Крайне рекомендую.
Так что я думаю лучше уж лучше на поездки:)

sl361 09.01.2013 17:42

А кто нибудь был в брендовом магазине Iron Heart ? Интересует ассортимент (кроме собственно джинс есть трикотаж, обувь и т.д.), стилистическое решение магазина , ну и разница в цене - покупки в интернете и вживую в магазине?

vlrii 09.01.2013 17:49

Что то Asos это последнее место где я думал будет W+H, и правду есть...и со скидкой.:eek:
Про Крокет не знаю. Даже не видел на яву)

escanderA 09.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 1653425)
А кто нибудь был в брендовом магазине Iron Heart ? Интересует ассортимент (кроме собственно джинс есть трикотаж, обувь и т.д.), стилистическое решение магазина , ну и разница в цене - покупки в интернете и вживую в магазине?

http://www.ironheart.co.uk/index.php...b4eb61dddfadd7 - английский интернет - шоп, брал там себе штаны, таких монобрендовых магазинов очень мало, и очень дорого....!!!:rolleyes:

escanderA 09.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1653292)
Да я не то чтобы бедный, скорее жадный стал последнее время. Вся эта доступность, коды, сэйлы и фришиппинги развращают, и уже не хочется платить полную стоимость. Про расеянский средний класс не знаю, но чувство схожий-крестьянином на барском ужине) Нет не ролекса,не параджампера, не крокетэнджонса.... ну значит есть куда расти. Пока трачу основную часть бюджета на поездки и другие развлечения.Правда режим экономии включен уже на автомате)
W+H тоже хочется попробывать, где сейчас дают?

Я уже пять лет подряд, трачу с женой, всё бабло на поездки..., и ещё ни разу не пожалели, и сейчас уже начинаем мылиться смотаться куда-нибудь...!!!:rolleyes:
И нахрен мне тот Ролекс..., но я не хочу помереть в Харькове, не повидав чего-нибудь подалее...!:D:rolleyes:

sl361 09.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1653473)
http://www.ironheart.co.uk/index.php...b4eb61dddfadd7 - английский интернет - шоп, брал там себе штаны, таких монобрендовых магазинов очень мало, и очень дорого....!!!:rolleyes:

Я там тоже покупал. Интересует именно магазин - пришел, выбрал, померял и купил(ну или не купил)

vs87 09.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 1653489)
Я там тоже покупал. Интересует именно магазин - пришел, выбрал, померял и купил(ну или не купил)

думаю что их просто нет как таковых (кроме самого магазина в госпорте в англии), его просто будет невыгодно держать.
выгодно держать магазы типа jack and jones ну или томми хилфингер какой нибудь.
харты обычно продаются в специализованных магазинах, наряду с другими подобными штанами.
искандер кидал мне ссылки на магазины давным давно:
Self Edge - San Francisco, USA
Self Edge - New York, USA
Self Edge - Los Angeles, USA
DC4 - Berlin, Germany
VMC Original - Zurich, Switzerland
Wakefield Hotel - Wellington, New Zealand
The Serpentine - Toronto, Canada
Kentaurus - Cologne, Germany
Sivletto - Stockholm, Sweden
Good Guys Racer Store - Rome, Italy
INSEAM - Sydney, Australia
Supra-Quintessence - Brussels, Belgium
The Denim Vault - Jakarta, Indonesia
The Tuckshop & Sundry Supplies - Singapore
но это все известные деним шопы, где свозят все известные бранды подобного типа

vss830 09.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1651930)
http://www.jcrew.com/mens_category/p...3645/83645.jsp

Произвел замеры LEE 101B размер W30/32

Waist -82 cm (32.3 in)
Front - 27cm (10.6 in)
Back - 39 cm (15.3 in)
Thighs - 30 cm (11.8 in)
Leg opening - 19.5cm (7.7in)

escanderA 09.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 1653489)

Согласен с Ирландцем на 100%, таких монобрендовых просто нет (источнику думаю можно доверять, сам интересовался)...!:)
Хотя вспомнил - есть один, в Токио, прямо при фабрике...!!!:D

vs87 09.01.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1653479)
И нахрен мне тот Ролекс...,

не ну почему, иногда может пригодиться. помню в каком то фильме было:
-возьмите ролекс, это все что есть, только не убивайте??!!
-да нахрен они мне нужны, наверняка made in China :D
как инструмент выживания..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru