|
"Агхори, употребляющий алкоголь, пьет не для того, чтобы потерять сознание и еще больше запутаться в сетях Майи. Он пьет для того, чтобы расширить определенные клетки мозга и тем самым повысить, а не снизить, осознавание. Алкоголь должен заострить ваш ум настолько, чтобы проблема, требующая нескольких часов обдумывания в обычном состоянии, могла бы быть решена моментально. Это относится и к другим видам опьяняющих веществ: если вы не можете контролировать их действие, не принимайте их, иначе вы только погубите себя."
Вот с утра просвящаюсь!! Всем доброго утра! |
Цитата:
|
Цитата:
Фил, ну вот не желает душа водки. Зачем я буду себя насиловать? У меня в шкаПчике полно разных напитков. Даже водка имеется открытая (для добрых людей она там, ну или сам когда-никогда могу рюмашку пропустить). Равнодушен я к ней стал. Во-вторых, её плотно закусывать нужно. А я стараюсь не топтать тазиками. Вот щя вылезу из под одеяла и попру свои 8км, чтобы после обеда с чистой совестью похомячить манты))) |
Цитата:
Под текилу бы он мне не так вкатил))) |
Вложений: 1
Цитата:
Байка-быль про 24-ое февраля... 40 дней... поминки Саши Фриюра... С кладбища поехали в рестик пивной... халасоооо!... народу было немного... как видно по фото... очень классно посидели с продолжением выпивания пива под осетр у очень гостеприимной семьи Володи Владимирлиса... а кое кто даже умудрился в лифте застрять!:D ... ну это вкратце!))) ... и да ребята! нас многие читают втихаря... и считают лучшей доброй и душевной темой оффтопика!:rolleyes: |
Клинский, обнимаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |