|
Цитата:
хоят водку в доме я держу. |
Есть еда или обстановка, когда канает только водка.
Вот я был в гостях у отца в Питере. Повез он меня на Вуоксу, на свой участок загородный, где он дом строит. Ехать от Питера примерно 2,5 часа, не меньше. Приехали, погода там - снег лежащий, ветер и ноль градусов - все мокрое, противное... Ветрище дует!... А он мне - вот, я хочу тебя винцом угостить припас для тебя... Достает какой-то красный кисляк сухой... В бокале на длинной ножке наливает мне!:D Шашлык разводим... Я выпил два глотка, говорю - нет, спасибо, у тебя водка есть? Нашел бутылку столичной. Я сразу пару стопок с огурчиком. И все путем! Потом еще накатил водочки, но без фанатизма, грамм 250-300 в сумме под шашлык. А вино - оно иногда вообще не в тему |
Цитата:
проосто, я её разлюбил. или испугался. в своей жизни я её перепил прилично. иногда пел ей дифирамбы. щя считаю для себя, это самый грязный напиток. хотя иногда употребляю и в одиночестве. правда, перцовку. а еще, как то раз, моя любимая сказала, что после водки я быкую (хотя всегда был приличным типом). мне этого хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но застолья с водкой не люблю. Застолья с вином веселее. В остальном водка дрянь. Ибо пить Ее как то же вино и другие благородные напитки просто так, не доставляет удовольствия. Разве только глаз залить побыстрее. |
Водка, конечно, пьется под закуску.
В больших количествах - тяжеловата. В целом - универсальный напиток. Реально расслабляет, когда это необходимо |
Цитата:
|
Пожалуй, пойду на боковую.
Всем страдающим от сушняка посвящается :D [media]https://youtu.be/Qr9EVULUGJs[/media] |
Вложений: 3
Сделал грибочки (кто сказал, что нужно 10-12 часов ждать?) прекрасно улетают и через 2. Жена пьет пивко, пожарил ей креветок с чесночком. Три рюмашки под грибочки влетели на ура.
Вложение 1706830 Вложение 1706831 Вложение 1706832 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |