|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачетные попадаются экземплярчики...
А вот вы мне поясните, /а то не пойму я эту тему/ - это вы что, - выходите значит на выходные на базар/толкучку/блошиный рынок и охотитесь за скарбом? Набираете его в жменю и бегом домой на форум прихвастнуть? :) Некоторые(если я правильно понимаю) за раз смотрю кучками приобретают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Вот сегодня выловил кучку во Владивостоке. Тут в принципе проблемно часы такого плана найти, толкучек нет. Тем интереснее охота... :-) Из всей кучи живые Восток малый амфибия и женская Слава. В этой кучке попались трое электронных, без батареек. Но двое с паспортами. И даже от них, номера совпадают. Секундомер попробую оживить, подобрать батарейки.
Вложение 209880Вложение 209881Вложение 209907Вложение 209892Вложение 209893Вложение 209894 Вот эти делались на заказ для пионерлагеря Океан, а вот на базе чего - специалисты, подскажите. Вложение 209895Вложение 209896 Ну и пара механизмов, один Полет, второй - похоже Китай, ибо на цифере Orientex написанов в стиле Ориента. И женская Заря, весьма симпатичная, но не на ходу, к сожалению. Вложение 209901Вложение 209902Вложение 209908 |
Цитата:
|
Искра. Молния. Победа. Луч....маловато....но имеем, то что имеем.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |