|
Вложений: 5
Цитата:
... SUPER SLUM TAPERED ... я даже , чтобы не нарваться на непроходные ляжки и колено , вынужден был сайзапнуть до w34 :eek: , при своём рабочем w31 ... и то , обрати внимание , колено на пределе (21,5) :D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1319 Зато пояс большемерит ... ремеэнь в помощь ;) Вложение 2979884Вложение 2979885Вложение 2979886Вложение 2979887Вложение 2979888 |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно предпочитаю в натяг или тянуть ;) ... носить джинсы с ремнём - не моя тема ... увы ;) ... Тоже посадка напомнила Хартовский 888 фит ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я так понимаю , это у тебя первый опыт Хартовского XHS !? ... толковый выбор :rolleyes: Ждём фоток и впечатлений ... а там должно их быть немало ;) Ух ты :eek: ... ты ещё 777 в BLK 21oz урвал !? ... фига се , тебя понесло ;) Интересно , как впишется в w33 ? ;) ...главное , чтобы ляжки и колено прошли ... хотя , если постараться , можно потянуть до комфортного ... Хартовский 21 унцовый тянется неплохо ... мягкий даже из пакета ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А 33-й IH-блэк так хоть прямо сейчас не меня зайдет!!!:cool: Надо будет иметь ввиду этот 777 фит при ''восполнении пробелов'', а то я на эти '' джек-пот'' фиты(555,666,777) практически не смотрел, по причине непроходимости, только 888 более менее... |
Цитата:
Брал свой размер по их замерам, село хорошо как по мне, без пояса не спадает, но и в живот не врезается. Очень не люблю дискомфорт в одежде, если вещь где-то давит или жмет просто надевать не хочется. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Samurai Jeans
S0511XX 15OZ SELVEDGE DENIM TAPERED https://www.denimio.com/samurai-jean...m-tapered.html Фото на тушке после усадки (машинка 40/800) Хожу неделю, ощущения картонности Отокоги не покидают, даже слышно как ломается при ходьбе:confused:. Фит, не сказать, чтоб неудобный, но по мне удобнее трехтысячный или тот-же 710. Снимание штанов в два этапа: до коленей (свободо), ниже - с некоторыми усилиями (особенности фигуры, надо полагать:D). Вобщем, из новых, руки все время тянутся к мягкому и удобному трехтысячному Зеро;). Опять-же есть у меня две пары, которые были недооценены в начале, а впоследствии стали повседневными:). |
Цитата:
Не то слово,монументально заденимил народ!!!! Спасибо,Вадим! Сокровищница доступна сопалатникам!:D |
Цитата:
Сидят по плотности посадки так же как: pbj-011, pbj-013 в 34 размере momotaro 0306 в 33 размере. IH 666-XHS 25oz в 32 размере. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |