|
Вот чудеса, стоило упомянуть у тут же всплыла посылка в Брянске. Только видать в Брянске завал этих посылок, медленно процесс идёт растаможки. Первая посылка уже два дня лежит без движения у них, В Москве у людей пошутрее таможится. Хотя 200 с гаком дней позади, +/- 3-4 дня погоды не делают :)
|
Интересно, почему часть посылок появляются в Брянске, а часть в Москве.
|
..эх ... в Брянске , в Москве ,в Екатеринбурге - это прекрасно :) ..главное чтобы не "обратно " в Японии :(
|
Цитата:
|
[quote=AntonovKM;6499199]Это получается отправлены из Японии в конце ноября? Таможились в Москве, или в Брянске?
А у меня от 15 ноября как бабка пошептала, не хочет обнаруживаться :mad:[ /QUOTE] Одна в Москве, а другая в Брянске. |
Вчера, в 23.13, моя посылочка, которая едет из Японии 221 день, прибыла на Казанский вокзал Москвы!:)
Пока она доберется в мой 86 регион, будет все 230 дней. Так, что иду на рекорд:) |
Всем привет! Из Японии 202 дня трекнулась, пока только нет информации , сообщение получил по mail. Вторая ещё в пути.
|
Тоже фантомно трекнулась вчера , отправка от 19 ноября , 214 дней .
|
Замечу, что обсуждать причины и мотивацию людей, приобретающих дистанционно какие либо заморские товары (с длительным, многомесячным ожиданием доставки) не имеет никакого смысла в данной теме. Это их осознанный личный выбор, желание и готовность запастись долготерпением и получить желаемое.
Посему крайние посты удалю как офтоп (без обид). |
209 дней шла, отправленная из Японии морской почтой 25 ноября.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |