SOKOLOV1974 |
24.02.2017 07:59 |
Доброе утро,Други!Я как стеклышко!Бухать вчера часиков в 17-00 закончил примерно,перед сном вкинул 3 таблетки валерьянки и поглядел чудесный сон.Содержание сна:еду на тачке за рулем возле сауны,вдруг пробка из-за какой-то драки на дороге.Вышел глянуть,два каких-то левых парняги залезли в мою тачку и блокирнули дверь,причем в жизни тачка тонированная конкретно,а во сне-нет!Потом какой-то спецназ из кавказцев начинает раскладывать всех на капотах,пытаюсь сопротивляться,но тщетно.(((Даю серию в челюсть,а ему пофигу,да и удары какие-то"не мои"(((....Вторая часть сна:Спецназ куда-то теряется,из сауны появляется мой Друган Слава.,раздающий"вертушки и маваши направо-налево,затем влетает в сауну обратно,я за ним....Влетел туда,а сауна-это не сауна,а кинозал.Слава достает автомат травматический какой-то непонятной конструкции и начинает расстреливать окружающих.Отвожу его в сторону и шепчу,чтобы он ствол скинул и сваливал.....сон прерывается....оказываюсь в троллейбусе полном народа,смотрю по сторонам,мне улыбается знакомый парняга и втихаря показывает славкин автомат и жестом цинкует,что все в порядке......
|