|
С учётом ника и соответствующей авы Андрея и авы Тохи - картинка стала вдвойне смешней :D:D
Я тоже в них не разбираюсь, так как кроме Бэтмена ни об одном супергерое фильмов не видел, но Тоха занимается моим развитием в этом смысле ;). В обчем, знай, этот сине-красный - Дэдпул. А может человек-паук... Но подумал почему-то на Тоху :rolleyes::D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Они для меня тоже на одно лицо, но показался похожим на того, что с Тохиной авы. Спецом посмотрел, он другой Вложение 1705663 Вроде не пью... :rolleyes:;) |
Дэдпул - это мертвый бассейн что ли?
Первый раз о таком слышу!:D |
Цитата:
Есть такая поговорка: Кто был в армии, тот в цирке не смеется . |
Слово Дэдпул лучше не использовать. Созвучно с комбинацией слов молдавского языка.
|
Серега , друже! Тож я вчера " сливу залил " ( читай чачу пробовал) !!!:D И мне мне смешно было... А утром встал , прочухался - и что я там собирался рассказать? Вобщем , в приличном обчестве как-то неудобно.:D
|
Цитата:
|
Лёнь, после чачи обычно утром не встают.
Некоторые засыпают по пути домой, прижавшись лицом к радиатору отопления 1-го этажа чужой хрущевки. А очнувшись, перебегают в позе немецкого автоматчика по адресу регистрации, в прошлом - прописки, со шрамом на лице от ребра чугуняки. |
Бродяга , дорогой ! Ролик классный! И как этот герой зеркало не разнес?:D Тот ослобонитель за стеночку держался...но уверенно шел к цели , видимо домой.:D
Утро - кухня,кофе,покурить ! Свято. Пока все домашние спят.:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |
|