|
Так ветка про кроссовки) любыми делитесь, какая разница кто производитель? Это же все равно будут кроссовки)
|
Цитата:
|
ZMS Вы много видите взрослых людей с рулонами в Питере?) я нет. А тинейджеров в недорогих найках и таких же джинсах, да, много. Но они тоже носят часы и часто недорогие ( некоторые подделки даже), это не значит, что часы теперь западло носить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Я по поводу ручной стирки 990 .
Итог такой - кеды не убились , хуже не стали , эффект сравним с тем который все вы наблюдаете когда моете руки после трудового дня ! Но надо сказать что есть тенденция к высвеситлению , если увлечься ( раз в месяц ) то будут стареть как деним . Ну а куда деваться , не грязными же носить ! В общем освежил , фотки выложил без комментов , один чисый , другой грязный , сами смотрите , есть разница , нет ?! В стиралку не советовал бы , это от себя . Средства , прохладная вода , щёточка для застирывания вещей и мыло , в последний момент , заменил хозяйственное на обычное , какое было , Палмолив что ли . |
Уклон конечно на NB, но объективности ради отметим, что кроссовки разных фирм выставляются и обсуждаются. По поводу рулонов согласен. Всем добра!
Заказал в фотте переиздание старой модели Адидас. Уточнял по телефону размер. В итоге прислали на два размера меньше. И никаких сопроводительных документов. Кроссовки понравились, состаренный качественный замш и веяние 80-х. |
После стирки 1300-х красные буковки Н стали тёмно бордовыми, а сами какими то дубовыми (жесткими). На аглицких указано не стирать в машине. Не буду.
И раз тут пошел такой крик души. Сейчас с удовольствием ношу найки. В плах покупка ещё одних. Рулоны ненавижу. Вроде все пункты. Но НБ это всё равно то что будет всегда. |
Пошарил в закромах. Имеются по паре: Найк, рибок, пума, асикс, саукони,салева, адидас. Все по феншую))
|
В ближайшее время только НБ.Возможно попробую Асиксы..Попадется что-либо более достойное-будет замена приоритетов.
Рулоны крутил,кручу и буду крутить не зависимо от моды и чьего бы то не было мнения. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |