Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Mark79 20.02.2023 10:49

Я прошу прощение, хотел оплатить свою бронь но не могу найти 116 номер свой!!!!

если мое место всвязи с неуплатой было отдано другому бронирую номер #256, ник Mark79, жду подтверждение, инструкция по оплате есть.

sergeistorozh 20.02.2023 10:54

Уважаемые товарищи, а известно, о какой 3-ей вещи в комплекте с часами идет речь (на первой странице, в описании)? Прошу прощения, но особо нет времени (и НЕМНОЖКО лень) перечитывать почти 430 страниц темы... Кто-то знает?)

angryboblok 20.02.2023 10:55

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6660975)
Уважаемые товарищи, а известно, о какой 3-ей вещи в комплекте с часами идет речь (на первой странице, в описании)? Прошу прощения, но особо нет времени (и НЕМНОЖКО лень) перечитывать почти 430 страниц темы... Кто-то знает?)

Анимация пламени примуса. А итоговый комплект: часы на ремешке + книга с иллюстрациями художника, учавствовавшего в создании проекта.

1861103 20.02.2023 11:02

Цитата:

третья ВЕЩЬ это приложение в телефоне ,
наводишь телефон на часы и на экране оживают персонажи
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3284

3467 20.02.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6660976)
Анимация пламени примуса. А итоговый комплект: часы на ремешке + книга с иллюстрациями художника, учавствовавшего в создании проекта.

Мне кажется Вы не в теме, а может быть и я ошибаюсь, но по моему Антон хотел привязку к Smartphone с помощью которой описывались бы герои романа. Как-то так. Но это не вышло так как совт предполагалось делать на Украине…

Barzuk 20.02.2023 11:13

Цитата:

не будит ни какой третей вещи
как не будет и керамического безеля,
как и с анимацией огня не получится,
да и дополненная анимация при наведении телефона тоже не выйдет

3467 20.02.2023 11:14

Спасибо 1861103, Ваш ответ исчерпавший, и Вы меня опередили :)

angryboblok 20.02.2023 11:22

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6660982)
Мне кажется Вы не в теме, а может быть и я ошибаюсь, но по моему Антон хотел привязку к Smartphone с помощью которой описывались бы герои романа. Как-то так. Но это не вышло так как совт предполагалось делать на Украине…

Да, видимо это я упустил, ну и как бы всеравно не реализовано же. А разве анимация пламени не бомбическая вещь?))

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6660986)
не будит ни какой третей вещи
как не будет и керамического безеля,
как и с анимацией огня не получится,
да и дополненная анимация при наведении телефона тоже не выйдет

С чего вы взяли что анимации пламени то не будет, ее уже много раз показали, даже в тестовом образце.

3467 20.02.2023 11:48

А вот на счёт очереди всё не так просто. Такой момент: один участник проекта оплатил механизм сразу же при оглашение цены (почти два года назад). Второй оплатил механизм в конце прошлого года а может даже в начале этого. Если внимательно следить за оплатой часов и количеством готовых механизмов, можно приблизительно вычислить скорость обработки оных. В худшем случае второй участник оплатит вторую половину быстрее первого, получит часы с механизмом давно оплаченным первым участником. А первый, так как не успел первым заплатит, будет ещё дольше ждать обработки следующих механизмов.

На мой взгляд анимация даже очень хорошо получилась и гармонирует с общей картиной часов! Да и часы полностью чудесные, можно сказать мистические получились! Я уже радуюсь и надеюсь их скоро держать в руках!

Sibiryak72 20.02.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6281575)
Антон, а готовые часы будут рассылаться в порядке оплаты механизма?

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 6281650)
Цитата:
Сообщение от bulavkar Посмотреть сообщение
Оплаты второй части

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6281739)
Цитата:
Сообщение от Mirotvorets83 Посмотреть сообщение
Оплаты второй части
Проект заработал от оплативших механизм. Это те кто верит в завершение начатого (проголосовали "рублём", а не номером) и конечно в команду энтузиастов! "Сердце" застучало. Корпус вторичен.)))

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6281810)
Сообщение от bulavkar Посмотреть сообщение
Можно и так.

К вопросу очередности отправки готовых часов

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru