|
Я прошу прощение, хотел оплатить свою бронь но не могу найти 116 номер свой!!!!
если мое место всвязи с неуплатой было отдано другому бронирую номер #256, ник Mark79, жду подтверждение, инструкция по оплате есть. |
Уважаемые товарищи, а известно, о какой 3-ей вещи в комплекте с часами идет речь (на первой странице, в описании)? Прошу прощения, но особо нет времени (и НЕМНОЖКО лень) перечитывать почти 430 страниц темы... Кто-то знает?)
|
Цитата:
|
Цитата:
наводишь телефон на часы и на экране оживают персонажи http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3284 |
Цитата:
|
Цитата:
как не будет и керамического безеля, как и с анимацией огня не получится, да и дополненная анимация при наведении телефона тоже не выйдет |
Спасибо 1861103, Ваш ответ исчерпавший, и Вы меня опередили :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот на счёт очереди всё не так просто. Такой момент: один участник проекта оплатил механизм сразу же при оглашение цены (почти два года назад). Второй оплатил механизм в конце прошлого года а может даже в начале этого. Если внимательно следить за оплатой часов и количеством готовых механизмов, можно приблизительно вычислить скорость обработки оных. В худшем случае второй участник оплатит вторую половину быстрее первого, получит часы с механизмом давно оплаченным первым участником. А первый, так как не успел первым заплатит, будет ещё дольше ждать обработки следующих механизмов.
На мой взгляд анимация даже очень хорошо получилась и гармонирует с общей картиной часов! Да и часы полностью чудесные, можно сказать мистические получились! Я уже радуюсь и надеюсь их скоро держать в руках! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |