|
Цитата:
Так что всякое бывает. Кстати, с точки зрения развлекательного потенциала, обычные солнечные часы Сейко вполне вписываются в мою концепцию, только как же надо уфриковаться, чтобы это носить. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209495 |
Цитата:
Когда часы для владельца превращаются в игрушку и таковой воспринимаются, то думаю ничего хорошего в этом нет. Как нет и того чему бы стоило учиться или завидовать в таких отношениях. |
Цитата:
Остается только обычный кварц. |
Да.. были ВЕЩИ в наше время..
Не то что нынешнее племя.. Богатыри - не вы! https://i.ibb.co/cN07Br9/IMG-20240606.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже мой бабке зашло) пусть даже как индикатор того что ей звонили - но пользуется ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
2 ок Ну я к работе очень ревностно отношусь. Поэтому если условный Вася в 4:20 решил вытащить зонд из носа я должен об этом знать. Нет я не заведующий слава Богу и никогда и им быть не хотел - но на связи всегда. На днях ночью надо было искать людей в другом стационаре - пришлось в ночи сидеть на телефоне. Тем самым сильно уменьшили срок возможной госпитализации. Не обязательный - но приятный бонус пациенту. Хотя - мог и подождать. Но я так не умею. Поэтому 2 телефона. Один из которых всегда в кармане даже дома, даже в отпуске, даже во время сторонних активностей. УЧ - выход но я не хочу. Иначе зачем это всё ? Цитата:
Они же повсюду. Авто, велокомп, метро, дома даже мультиварка умеет. По радио - каждые 30 минут. На улице - да тоже висят Так почему бы и не поиграть с тем что у тебя на руке? |
Цитата:
Хотя и существует такая фигура речи когда зачастую эти вещи называют мужскими "игрушками". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Москве не висят. То есть, может, где-то и висят, но я сейчас по работе бываю много в разных местах и на улицах в Москве часы не висят. Цитата:
Реально время надо узнать - не тогда, когда тебе его показывают. А когда тебе его надо узнать. И вот в этот момент выясняется, что часов в пределах видимости нет. В походе или там на рыбалку идешь и вот они источники воды. Один, другой, третий... Но вот как пить захочешь - так хрен!)))) Но фляжка то при себе... Так же и с часами. Вот два примера из жизни. В тренажерном зале висит двое часов. Двое больших электронных часов. Видно их - только когда стоишь рядом. Вблизи. В других местах они тупо закрыты тренажерами и людьми. Бассейн. Там же. Большие часы. Видно - из любой точки бассейна. Висят высоко, красота! Единственное....настроены так, что 10 сек показывают время, потом десять сек показывают дату, а потом десять сек показывают температуру. Поэтому в фитнес я хожу в Шоках. И это едва ли не одно из тех мест, где наручные часы нужны (мне) более всего. Хотя там на каждом шагу часы висят. Там, где оны не нужны. World Class, если что, не какая-нибудь подвальная качалка... Стал бы я туда ходить в смарт-часах? Нет. По той же причине, по которой я их и в жизни не ношу. Нафига отвлекаться на всякое дерьмо?)) |
Цитата:
ноут и тот с год на столе болтается заброшенный :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |