Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

LeGrandOrange 05.12.2020 16:03

Давайте оставим право каждому, соблюдая Правила форума, задавать те вопросы, которые хочется и которые относятся к теме нашего объединения. Я, как тут было предположено выше, не принадлежу к числу тех, кто ждет с нетерпением, чтобы побыстрее продать часы на Авито. И не сильно тороплюсь их получить, т.к. процесс созидания сам по себе очень интересен, да и качество важнее всего. Но поддержу Baroque. Не вижу проблемы в том, чтобы задать такой вопрос. А так как вопрос и особенно ответ на него явно могут быть интересными многим, то почему он должен задавать его в личку?! И это.... Давайте сохраним еще одно право. Право Антона на отдых с близкими в новогодние праздники... Потом и часы подоспеют.

Foly 05.12.2020 16:19

На самом деле, те, кто более-менее регулярно отслеживал тему должны помнить, что несколько месяцев назад вопросы о сроках уже возникали и организаторы тогда указывали приблизительные сроки по конечным этапам, по которым ориентировочно можно было судить о том, когда ждать часы - при условии что все компоненты для сборки окажутся в распоряжении организаторов до конца декабря, последние брали 2 месяца на сборку всей партии. Вот и примерное понимание когда же.

topfin 05.12.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от LeGrandOrange (Сообщение 6045492)
Давайте оставим право каждому... задавать те вопросы, которые хочется...

... ну вот и не обижайтесь! ;)

3467 05.12.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 6045433)
Думаю, раньше осени 2021 ждать не стоит.

Ну вот, а там глядишь и Новый год на носу!:p

ASTRAL 05.12.2020 17:21

По срокам нужно разговоры все прекратить :)
Пусть всё идёт своим чередом, без спешки и нервотрёпок :)

Lafavol 05.12.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6045430)
Я так понимаю о сроках больше всего переживают(именно переживают, а не просто интересуются) те, кто хочет поскорее получить экземпляр(ы), и поскорее перед Новым Годом слить ждунам, или через авито.
Учавствуй Я в проекте, было бы не особо интересно, когда будут готовы часы. В разумных пределах, разумеется. Часы интересные. И мне бы хотелось, чтобы свой экземпляр я получил не как можно скорее, а как можно более тщательно и продуманно собранным.

Иногда лучше молчать, чем говорить (с)
И да, если что, то, конечно, смогу сказать это в лицо.

LeGrandOrange 05.12.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6045544)
... ну вот и не обижайтесь! ;)

Вы меня с кем-то перепутали

Lafavol 06.12.2020 12:19

Страсти накаляются (с))))

БелыйПарс 06.12.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 6046302)
Страсти накаляются

Их накаляют, вот и накаляются.

Anth 07.12.2020 08:26

Небольшое затишье позволило сделать накопившимся часам ТО, и теперь у меня долгов нет!
все форумчане, отдававшие часы на сервис их получили.

Готов и KONTIKI, кстати.

посылка уже в Кёльне, Германия. вот ее мотает...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru